Karl (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die Lage des Hotels ist gut in die Bucht angelegt

Sehr schön an die Bucht angelegtes Hotel,tolle aussicht über die ganze Bucht auch vom Restaurant und der Lounge..So auch von den Zimmern mit Meerblick,seitlicher Meerblick lässt nur einen kleinen Teil der Aussicht zu. Wir hatten Halbpennsion gebucht.War nicht alles nach unserem Geschmack,aber die Auswahl ist sehr groß und wir fanden immer was Leckeres. Die Gästestrucktur ist "very britisch" ca. 70%.Keine, wie machmal von der Insel sehr laute Leute waren nicht dabei. Für Wandersleute ist die gesamte Insel wohl ein Paradies.Wir sind eingeschrängt wanderfähig gewesen,von daher auch den Mietwagen genommen. Mit dem Handy gab es keine Empfangsprobleme,wohl die Anbieter wechseln von Zeit zu Zeit.Die Insel ist wunderbar und nicht mit "Malle" zu vergleichen (auch vom Publikum)

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein und auch hellörig-besonders im Bad war es so. Die Betten sind einzeln auf Rollen aneinander gestellt.Der Balkon ist recht klein. Der Fernseher ist ein altes Röhrengerät (4-5 deutsche Sender). Im Schreibtisch ist eine Minibar die auf wunsch befüllt wird(besser eigene Getränke kühlen).Der Kleiderschrank ist geräumig und mit einen kostenlosen !!! Safe bestückt. Die Klimaanlage sollte auch heizen-ging aber nicht.Habe mich auch weiter nicht darüber beschwert. Das Hotel ist auch sch in die Jahre gekommen.Rezeption, Außenterasse und Lobby sind auf´s modernste renoviert.

• Wir waren bis mitte Mai dort.Zu dieser Zeit war nur eine Bar und ein Restaurant geöffnet.Zum Frühstück gab es einne große Auswahl an Brotsorten ebenso Wurst und Käse sowie auch die diversen warmen Sachen(auch sehr britisch). Abends war es ähnlich,aber es war sehr vielfältig,von daher immer irgendetwas was wir auch gemocht haben.Etwas merkwürdig für ein 4 Sterne Hotel waren uns die "Platzdeckchen" statt einer Tischdecke auf den Tischen.

• Das Personal war eigentlich immer recht freundlich und nett. Der deutschen Sprache sind sehr wenige mächtig. Die Zimmer sind recht klein und hellhörig.Die Reinigungskräfte sind gründlich,sauber,schnell und freundlich. Strandtücher bekommt man gegen Kaution aber wenn man alt gegen neu tauscht kostet das 1 €,wir hatten einen Mietwagen.Der mit Schranken gesicherte Parkplatz kostete dann mal eben 4 € pro Tag.

• Zum Strand?Ganz einfach:Fahrstuhl bis ganz unten,dann noch eine Treppe hinunter(ca.20-25 Stufen oder für Kinderwagen usw. eine Stufenlose Rampe) und schon ist man am Strand. 2 Liegen ein Schirm kosten bis Mitte Juni "nur" 15 €,danach 2€ mehr. Vom Strand kann man über die Promenade und dann über eine kleine Brücke zu diversen Restaurants Souvernierläden und Supermarkt sowie auch Apotheke laufen. Gleich in der Nähe gibt es eine kleine aber feine Bucht welche man zu Fuss in etwa 30 Min.erreichen kann (festes Schuhwerk).

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote haben wir nicht gebraucht (Mietwagen und Reiseführer genutzt) Da wir viel unterwegs waren haben wir uns in den größeren Orten unsere Getränke usw.besorgt,(da viel billiger) Der Strand und das Meerwasser sind sehr sauber.Die Pinien am Strand bieten auch ohne Schirm angenehmen Schatten.Über die Strandpromenade kann man ohne Sand in den Schuhen zum "Dorf" gehen. Der Pool ist oben am Hotel vorgelagert ohne sicht auf den Srand.Noch etwas höher ist ein Kinderspielptz mit Kinderpool angebracht. Daneben befindet sich auch der Hotelparkplatz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness