Eine wunderschöne Hotelanlage, beinahe ein kleines Dorf. Logistisch top durchorganisiert, sehr freundliches Personal in allen Kategorien. Eine Sonne Abzug, da zu wenig Liegen am Strand stehen, auch mit den Strandhandtüchern hat es leider nicht so ganz funktioniert, da gab es wohl auch zu wenige davon.
Die Zimmer waren sehr schön und groß, wir hatten ein klein wenig Pech, da wir direkt über dem einen Haupt-Restaurant waren und die fleißigen Mitarbeiter natürlich auch schon sehr früh anfangen mußten, und vermutlich mit diversen Wägen hin und her fuhren, nachdem es schon bereits ab 7 Uhr Frühstück gab.
Sehr große Auswahl im Hauptrestaurant mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch show - cooking und diverse Themen Restaurants zur Wahl, die man einen Tag im voraus allerdings reservieren mußte.
Da wir keine speziellen Wünsche hatten und ebenso keine Beschwerden, kann ich diesen Punkt nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Helga Dietlinde |
Sehr geehrter Helga, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel Meliã Dunas Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die Meliã Hotels bekannt sind. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa