Heinz (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit schlechtem Service .

Schlecht

Der Hotelgarten ist schön angelegt, die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Liegen am Strand reichen niemals aus. Für ca. 4000 Gäste (Melia Dunas und Melia Sol) stehen nur ca. 170 beschattete Liegen zur Verfügung, Das führte zu teilweise handgreiflichen Auseinandersetzungen bei der Reservierung. Wer um 8 Uhr Liegen reservieren wollte hatte geloost.

• Gut
  • Unser Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und gut eingerichtet.

• Das Essen war sehr unterschiedlich. Es gab 2 mal lecker gegrilltes Entrecote, aber öfter sehr zähes Lammfleisch. Das Gemüse war geschmacklos und fast roh, die Auswahl der Salate war gering. Obst war immer ausreichend vorhanden und die Nachspeisen waren schön angerichtet und lecker. An der WOK Station konnte man Nudelgerichte selbst zusammenstellen und frisch zubereiten lassen, aber da nur eine Kochstelle zur Verfügung stand, musste man lange anstehen.

• Schlecht
  • Das Service Personal war sehr freundlich doch leider überfordert. Wir mussten oft den Tisch unserer Vorbenutzer selbst abräumen und Gläser und Besteck selbst holen. Getränke wurden mehrmals erst am Ende des Essen oder überhaupt nicht gebracht. Die Kleidung des Personals war schmutzig, zerknittert und teilweise zerrissen. An der Rezeption konnte man sich gut in Englisch verständigen und bekam auch gleich Hilfe.

• Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Der Einstieg ins Meer ist durch Algen bewachsene Steine beschwerlich. Vor 2 Nachbar Hotels wurden 2 Sandstrände aufgeschüttet, die von uns immer genutzt wurden.

Es wurde täglich Beach Volleyball und Pilates angeboten. Die anderen Aktivitäten fanden im Hotel Melia Sol statt das von unserem Zimmer aus in 15-20 Minuten zu erreichen war. Das war uns zu umständlich. Die Abendshows waren sehr schön und wurden von einer tollen Tanzgruppe gestaltet. Sehr schön war die musikalische Unterhaltung während des Abendessens mit täglich wechselndem Live Unterhalter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von unserem Haus zu schildern. Die Kommentare und Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Auch wenn diese nicht immer positiv für uns sind. Wir möchten uns gerne in aller Form bei Ihnen für den negativen Eindruck entschuldigen, den wir bei Ihnen hinterlassen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie davon überzeugen können, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa