- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick eine schöne und saubere Anlage, schöner Pool , Fitnessraum Strandbar alles OK..... Zimmer sind gross alles da was man braucht - Achtung Minibar ist nicht inclusive - nur Wasser. Einen kleinen Mitbewohner hatten wir auch ,ab Tag 2 wohnte eine Kakerlake mit in unserem Zimmer! Der Reiseleiter wurde informiert und antwortete nur das sei so in manchen Ländern. Handtuch wird täglich gewechselt wenn gewollt - ist leider immer fleckig / dreckig und stinkt nach Chemie. Der Hotelstrand hat Ca. 40 Sonnenschirme für das Hotel mit weit aus mehr Zimmer,was dazu führt das wir den dritten Tag in Folge keine Liege hatten schade das man dafür mehr zahlt , und die Gäste des Sol Dunas Hotel auf diesen zu finden sind was deutlich billiger bei der Buchung war da keine strandlage. Wenn man auf freundliches Personal im Hotel wert legt sollte man hier nicht buchen, es gibt genau eine Dame die immer lächelt und freundlich ist , alle anderen wiken genervt /unfreundlich ,und lassen einen das auch spüren. Das Essen ist Ok nicht besonders, a la Carte wollten wir buchen ,war aber so voll das wir 4 Tage warten mussten. Auf Getränke am Tisch oder der Bar wartet man mit unter auch gerne mal 20 min. Animation ist leider keine zu finden trotz Suche !!! Abendliche Shows gab es sind Geschmacksache ,oft gleich man hätte unter den Titeln etwas anderes erwartet. Angebote vom Reiseleiter bekommt man für Bruchteile des Preises auch am Strand und sind genauso gut. Wer hier einfach in Ruhe am Strand liegen möchte ist hier leider auch falsch ,am Strand befindet sich der Bikini Beach Club der ab Ca. 12h die Musik aufdreht die man selbst unter Wasser hört..... Alles in allem hatten wir auf einen kleinen traumurlaub gehofft und gespart und diesen leider nicht bekommen.
Sehr gross alles da ok Böden auch nach wischen dreckig
Grosses Buffet Ok im grossen Restaurant Im kleineren Atlantis eher nicht zu empfehlen ( Made im Reis )
Unfreundlich , wirken genervt und ignorant
Strand ist eher leicht Körnig/ felsig der Zugang zum Wasser ist direkt vor dem Hotel nicht möglich da alles voller Felsen ist , nur In der angelegten Bucht für 5 Hotels
Animation gab es leider nicht wie erhofft nur abendliche Shows
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unserem gesamten Meliã Dunas Team ist es wichtig, jedem Gast ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa