Gut durchdachtes Hotel mit angenehmer Aufteilung, trotz der Masse an Zimmer (Sol Dunas über 1000 !) hat man im Melia Dunas viele angenehme Plätze, auch die Restaurants wirken nicht riesig und haben alle eine angenehme Atmosphäre, wir haben überwiegend im Atlantis, Sahel und Rancho gegegessen. Die Zimmer sind groß und angenehm eingerichtet. Es gibt einige Pools und viele Bars, abends waren immer verschiedene Live-Musiker in den Bars und im Außenbereich. Uns war bei der Buchung nicht klar, dass die Anlage so riesen groß ist und sich das Sol Dunas ans Melia Dunas anschließt bzw. integriert ist, im ersten Mom. war ich über die Größe erschrocken. Die Strandsituation ist für mich unverständlich, bei der Masse der Gäste gibts nur ca. 100 Liegen und Schirme am Strand, wir haben sehr unangenehme Situationen um Liegenstreitigkeiten erlebt. Warum erweitert man den Berreich nicht und stellt Schirme und Liegen dazu? Platz gibts genug.
Schön eingerichtet, wir hatten zwei Räume (Wohnzimmer mit Küchenzeile und seperates Schlafzimmer), ein normal eingerichtetes Bad mit Badewanne und einen großen Balkon im zweiten Gebäudekomplex hinter der Lobby. Es gab zwei Fernseher die laut Programmliste auch deutsche Sender haben, leider ging kein deutscher Sender und auch auf zweimalige Nachfrage an der Rezeption hat sich dies nicht geändert Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher täglich gewechselt
Das Restaurant Angebot war gut, wir haben im Sahel und auch im Rancho mit Reservierung gegessen und fanden das indische Restaurant Sahel einfach top lecker. Aber auch im normalen Büffetrestaurant Atlantis war das Essen gut, es gab immer sehr viel Auswahl, am Büffet und auch beim Live-Cooking gabs immer frischen Fisch. Das Personal war wie überall sehr freundlich Was uns sehr negativ auffiel: das Personal im Atlantis war sehr schlecht angezogen, die Hosen der Kellner waren in der Regel kaputt und sehr schmutzig........nicht sehr angenehm aber schnell zu ändern
Das gesamte Personal war sehr freundlich, egal ob Strand, Bar, Restaurant , Zimmerservice oder die Pagen Nur über unsere nicht beachtete Reklamation wegen der deutschen TV-Programme waren wir etwas verwundert
Vom Flughafen braucht man etwa 15 Min. Santa Maria ist mit dem Taxi (ca 4.- €) in 5 Min. Fahrzeit zu erreichen Ansonsten schöne ruhige Strände und das Meer :_)
Das Freiszeitangebot ist halt sehr übersichtich auf Sal, aber das wußten wir vorher :-)
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Marion, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel Meliã Dunas Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die Meliã Hotels bekannt sind. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa