- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage man braucht von einem Ende zum anderen ca. 20-25 min. Wenn man Glück hat kann man mit einem Elektrowagen mitfahren Man kann nicht ohne Lebensgefahr ins Wasser gehen da am gesamten Strandabschnitt spitze große Steine liegen. Schöne moderne Zimmer aber leider zu kleine Betten ( ca. 160 x 200 cm. ) Während unseren Aufenthalts bis auf Eurosport keine Deutschen Fernsehsender. Personal ist sehr freundlich und bemüht aber leider sehr unorganisiert, unstruktuierte Abläufe Das Hotel war nur ungefähr zur Hälfte belegt aber die Kapazität des Restaurants war schon völlig ausgelastet Auf beiden Seiten des Hotels ist eine Baustelle auf denen auch am Wochenende gearbeitet wird, und auch in der Anlage wird immer noch gebaut so kommt es immer wieder zu Lärmbelästigungen. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Groß und modern. Es gibt keine Minibar
Das Essen z.Teil kalt und schlecht präsentiert
Bis auf den Direktor und der Reiseleitung sprach niemand Deutsch
Es fährt 3 x tägl. ein Shuttlebus nach Santa Maria
Leider gab es kein Animationsprogramm sodass man nie wußte wo gerade was angeboten wird
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Beate |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unserem gesamten Meliá Dunas Team ist es wichtig, jedem Gast ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihrer Familie nicht ganz geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf. Mit freundlichen Grüßen, José Luis Cuevas Generaldirektor