- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels ist gut. Zimmer und Ausstattung sehr gut. Leider war der Pool aufgrund des späten Reisetermines nicht mehr nutzbar. Hallenbad war viel zu kalt. Animation fand keine statt. Abends "tote Hose". Bar in der Lobby wurde um 22.30 geschlossen. Es gab keine Möglichkeit mehr, irgendwo im Hotel noch etwas zu unternehmen. Essen war auf "Resteverwertung" ausgelegt. Quantität und Qualität sehr mangelhaft. Personal könnte freundlicher sein. Es ist auf alle Fälle nicht ratsam, erst Ende der Saison dort hinzufahren. Hotel verträgt viele Reparaturen. Hotelanlage sonst war in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Marika |
Liebe Marika, vielen Dank, daß Sie Zeit und Mühe geopfert haben, uns in Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, daß Sie Ihren Urlaub bei uns nicht optimal genossen haben. Ja, es ist Ende September etwas ruhiger in Goldstrand und das Wetter kann manchmal unbeständig sein, aber eben deswegen ist diese Periode bei vielen sehr beliebt. Leider stimme ich Ihnen nicht zu, daß das Essen aus "Resteverwertung" besteht. Jedenfalls werden wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und alles Mögliche tun, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Anna Gancheva# Quality Manager