Sehr nettes Personal , leckeres Essen und ein durchgängig schönes Ambiente . Es war sehr ruhig außer den Aktivitäten am Pool dies war aber nur am ausenpool der indoor Pool war immer ruhig. Es bestand die Möglichkeit gegen Aufpreis ein spa im Hotel zu besuchen. Das Hotel ist durch seine Lage in Strandnähe sehr gut für Badeurlaub geeignet.
Großes Bad mit 2 Waschbecken, Dusche,Badewanne, wc und Bidet Safe im Zimmer ohne Aufpreis Fernseher und 2 Sessel Und ein Balkon
Buffet 3mal täglich mit viel auswahl und wechselnden Gerichten Kostenlose panini Snacks tagsüber Kostenloses Eis tagsüber Bars und Italienisches Buffet(muss reserviert werden) im Preis inbegriffen.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Einige Kräfte konnten auch deutsch sprechen.
Nur wenige Minuten zum Strand, Strandpromenade mit vielen Bars und Läden wodurch es aber trotzdem nicht zu laut würde sehr angenehm gelegen, In dem Zimmer hörte man nichts von draußen
Jeden Abend Programm. Tagsüber Aktivitäten am Pool. Des Öfteren auch Animation für Kinder. Wasserrutschen sind ebenfalls vorhanden. Der Fitness Raum war ausreichend wer sich auskennt kann dort trotz kleiner Auswahl gut trainieren, negativ war , dass dort oft Kinder der Eltern waren, obwohl in den Regeln stand, dass es erst ab 16 ist ansonsten ein ausreichender fittnessraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Hotelgast, ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Gast waren. Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Hotelleistungen zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie unser nettes Personal, leckeres Essen, schönes Ambiente und ruhige Hotellage so lobend erwähnen. Ihre Weiterempfehlung und Ihr großes Lob bedeuten uns sehr viel. Ich hoffe Sie würden unser Hotel Melia Grand Hermitage bald wieder besuchen und wünsche Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage