Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannung zu zweit

Sehr schön eingerichtet. Klar merkt man einige Gebrauchsspuren, aber es verliert trotzdem nichts von seinem Charme. Personal sehr nett und freundlich, der Service ist super, das Essen ist gut. Wunderbar zum Entspannen und abends mal an der Promenade bummeln!

• Gut
  • Riesige Betten (2 x 1,40x2,10 zusammengeschoben), schöner Balkon, großes Bad. Auch hier ein paar Gebrauchsspuren, aber alles sehr sauber.

• Gut

• Service
  • Freundlich und immer bemüht, die Gäste zufriedenzustellen, ohne dabei aufdringlich zu sein (auch die Animateure). Sehr junges Personal, viele Studenten, daher auch recht gute Englisch- und stellenweise Deutschkenntnisse.

• Ca. 40 min. zum Flughafen. Etwas zurückgesetzt auf einem kleinen Hügel, mit wunderschönem Blick übers Schwarze Meer. Ruhig, aber trotzdem ist man innerhalb von 2-3 min. zu Fuß am Strand und in ca. 5 min. an der "Partymeile".

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Hendrik, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung mit den anderen Urlaubern zu teilen. Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Melia Grand Hermitage verbracht haben. Ihr Lob bezüglich unseres netten und freundlichen Personals, freut uns sehr und wir geben es gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir sind täglich bemüht unser Bestes zu geben, damit sich jeder Gast bei uns wohl fühlt. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Melia Grand Hermitage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage