- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorsicht bei der Buchung!!!! Wer kein LEVEL Zimmer gebucht hat, landet in der dritten Klasse! Man mißt wie wir auch dem täglichen Auffüllen der Minibar, dem separaten LEVEL Restaurant, dem sepaqraten LEVEL Poolbereich keine besondere Bedeutung bei. Wir haben das Hotel gebucht, weil auf den Bildern (vom Hotel zur Verfügung gestellt) schöne Bäume zu sehen waren, wo wir liegen wollten, während unser Sohn die Rutschen hinuntersaust. Dort ist aber LEVEL Bereich! Heißt: Kein Zugang oder Upgrade auf LEVEL Armband. Kostet für 14 Tage 920,- Euro!!! Die Hälfte des Hotelbereiches ist für LEVEL Gäste reserviert, dicht an dicht am Pool mit zuwenig Liegen und viele zu wenig Schirmen wie die Sardinen. Das Hotelgrundstück ist viel kleiner als auf den Bildern zu sehen ist. Das Essen auch im LEVEL Bereich ist nicht gut. Zuviele Engländer, die zuviel trinken.
Kleiner als angegeben, statt 46qm nur 32qm, der Rest ist der Balkon. Badezimmer geräumig. Matratzen gut, Boxspringbett.
Aufmerksame Bedienung im Levelbereich, gutes Englisch
Personal an der Rezweption spricht schlechtes Englisch, kaum deutsch.
Sonnenstrand ist schöner, viel mehr neue Hotels
Der Strand ist nicht nutzbar, alles gebührenpflichtig mit Liegen bis zur Uferkante vollgestellt. Strandspaziergang schlecht möglich. Ohnehin schon schmaler Strand im Vergleich zu Sonnenstrand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Eindrücke vor Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Offensichtlich wurden Sie bei der Buchung über das Level Programm überhaupt nicht informiert worden. Dafür tut uns sehr leid. Ausführliche Information über dieses einzigartigen Konzept der Meliã Hotels, ist auf unsere Webseite sowie auch vor Ort im Hotel zu finden. Das Level Angebot /Upgrade/ ist auf Anfrage, nach Verfügbarkeit und gegen eine Nachzahlung vor Ort an der Rezeption zubuchbar. Unsere Level Gäste bekommen verschiedene Annehmlichkeiten und besondere Privatbereiche, die ausschließlich für The Level Gäste reserviert sind, deshalb ist das Level – Programm luxuriöser und logischerweise teurer. Bei uns werden alle Gäste gleich behandelt – egal ob sie ein Level oder ein normales Doppelzimmer buchen. Jeder Gast ist für uns gleich wertvoll und wir geben unser Bestes, damit sich alle unsere Gäste persönlich, gleichberechtigt und zuvorkommend betreut fühlen. Die Rutschen befinden sich nicht in unserem Level Bereich. Die stehen allen unseren Gästen täglich während der angegebenen Öffnungszeiten zur Verfügung. Die Zimmer unseres Hotels sind ca. 43 m2 gross – mit Balkon und Badezimmer einschließlich. Es tut uns sehr leid, dass Sie von unserem Personal an der Rezeption nicht verstanden fühlten. Wir möchten uns hiermit in aller Form entschuldigen. Ja, Sie haben Recht. Sonnenstrand verfügt über einen längeren Strand. Jeder Ort hat aber seine eigene spezifische Schönheit. Hotel Melia Grand Hermitage verfügt über keinen eigenen Strand. Alle Strände in Bulgarien sind staatlich und die Liegen und Sonnenschirme dort - gebührenpflichtig. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Gern würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen, um Ihren momentan negativen Eindruck zuwandeln und Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage