Jürgen und Renate waren im mai hier und es war sehr schön. auch haben wir mit nina viel gesprochen und sie hat uns viel erklärt was wir noch nicht gewust haben. dieses hotel kann man nur weiter empfehlen. wir kommen 2020 wieder. wir hatten zimmer nr.6024 blick zum Meer.bad Pyrmont geschr. am 17.08.2019
waren viel in varna mit dem bus. auch andere ausflüge haben wier gemacht. und das alles für wenig Geld. fahrt zum hotel war lang, da wir in burgas gelandet sind,aber wir wurden mit einen bkw ab-und auch zurück gebracht.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | renate und jürgen |
Liebe Renate und Jürgen, für Ihre wunderbare Bewertung und persönliche Weiterempfehlung möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es scheint so, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Das freut uns außerordentlich! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder im Melia Grand Hermitage begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen irgendwie vor der Reise behilflich sein könnten, setzen Sie sich bitte in Kontakt mit uns. Mit freundlichen Grüssen, Nina Neschkova Gästebetreuung Melia Grand Hermitage