Diana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tollen Mädelsurlaub gehabt

Ein sehr schönes aber auch großes Hotel. Mit modern eingerichteten Zimmern und Wellnessbereich. Innen und Aussen Pool vorhanden.

• Wir hatten ein sehr grosses sauberes Zimmer. Der Zimmerservice kam 2x täglich durch. Abends wurden die Lichter angeschaltet und unsere Betten aufgedeckt. Das fanden wir echt lieb, aber auch ein bisschen unnötig. Okay, vielleicht war es so weil es noch Nebensaison war, aber notwendig wäre es nicht gewesen. Ich glaub auch die Handtücher wurden 2x gewechselt, also pro Tag. Wobei ich mein Handtuch nie auf den Boden gelegt hatte, nur wenn es wirkicih gewechselt werden musste. Ich nutze sonst auch ein Handtuch über 2 Tage, alleine der Umwelt zu liebe und zuhause wechselt auch keiner täglich seine Handtücher

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, die Auswahl für eine Nebensaison vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr gute Lage, relativ Strandnah und an der Strandpromenade.

Die Animation war nicht so präsent wie ich es von anderen Urlauben kenne. Die Rutschen wurden leider erst nach unserer Abreise geöffnet, wobei diese erst eher geöffnet werden sollten. Sehr schade.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, für Ihren Hotelauswahl, sowie auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese detaillierte und positive Bewertung zu schreiben, bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten und es freut mich sehr zu lesen, dass wir es geschafft haben und dass Sie einen tollen Mädelsurlaub im Melia Grand Hermitage verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in die Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nina Neschkova Gästebetreuung Hotel Melia Grand Hermitage