Gepflegtes sehr grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wer nicht direkt im Geschehen liegen möchte ...Level Club buchen
Sehr grosse geräumige Zimmer mit Badewanne und Dusche. Unseres war sauber und gepflegt und auch über die Matratze könnte ich nichts negatives sagen
Es war immer ein grosses Büffet und ich denke bei einem Büffet findet man immer was. Ich musste für mich persönlich immer etwas nachwürzen aber das ist Geschmackssache. Manche Speisen hätten etwas wärmer sein können. Es gab aber auch immer 2 Stationen wo Fisch, Pasta oder Fleisch frisch zubereitet wurde 2 extra Restaurants...Italiener auch sehr gut obwohl auch alles in Büffetforn. Die Bierstube kann man sich sparen...war eher enttäuschend...da genau 2 Speisen
Durch den gebuchten Level Club waren wir in einem extra Restaurant. Hier mussten wir oft lange warten bis Getränke aufgenommen und Tische abserviert wurden. Restliche Snackbars und Bars waren zackig. Über das Personal allgemein kann ich sagen dass alle sehr freundlich und nett waren
Transfer Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde. Nur durch Promenade (Geschäfte, Restaurants) und paar Stufen abwärts vom Strand entfernt. Sehr grüne Anlage Im Level Club Bereich extra Pool im schönen gepflegten begrünten Bereich. Hauptpool liegt im betonierten Teil in der prallen Sonne
Übliche Clubanimation Aber beim Hotel hervorzuheben sind die 3 Wasserrutschen..eine davon mit Reifen und der schattige, hoteleigene Kletterpark (klein aber nett) Wellness und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Bei Schlechtwetter gibt es auch Hallenbad, allerdings mit wenig Liegemöglichkeit
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem Aufenthalts in unserem Hotel so nett mitzuteilen. Wir sind stets bemüht unsere Leistung zu verbessern und Ihren Wünschen anzupassen, deshalb ist Ihre Meinung ein wichtiges Feedback für uns. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und sehr nett empfunden haben und auch die drei tollen Wasserrutschen und vor allem unser exclusiven Level Club so hervorgehoben haben. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und die Bemühungen unseres Teams wertgeschätzt haben. Wir bedanken uns auch ganz herzlich für Ihre positiven Worte bezüglich unserer geräumigen, sauberen Zimmer. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage