Silvana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel,toller Urlaub,klare Weiterempfehlung!

Großes, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, Gäste gemischt aus allen Ländern. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolle Lage! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und empfehlen das Hotel ganz klar weiter!

• Riesengroß! Mit wunderschönem Meerblick vom Balkon. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, je Zimmer ein großes Bad mit begehbarer Dusche, Badewanne und 2 Waschbecken. Zimmer sauber, tgl. frische Handtücher.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Wir können die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Das Frühstücksbuffet war gut, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, die leider nicht immer frisch waren. Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade völlig ausreichend. Jeden Morgen wurden frische Waffeln gebacken und Pfannkuchen. Zum Mittagessen können wir nicht soviel sagen. Es gab jeden Abend eine andere Sorte Schweine- und Rindfleisch, eine Sorte Geflügel, eine Sorte Fisch plus frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Jede Menge Auswahl an Beilagen und Salat mit verschiedenen Dressings usw. Tgl. Nudeln mit verschiedenen Soßen zur Auswahl. Kalte Platte mit verschiedenen Sorten Käse und Wurst. Die tgl. Snacks wie Pizza, Brezel und vorallem die Panini´s im Poolbereich waren auch sehr lecker.

• Gut
  • Außer das an der Rezeption keiner deutsch spricht können wir uns nicht beschweren. Alle freundlich und hilfsbereit. Die netten Jungs vom Sunshine Cafe überraschten uns dafür mit ihren Deutschkenntnissen und leckeren Cocktails.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 45 min vom Flughafen. Gute Möglichkeiten zum Einkaufen. Viele Bars und Restaurants in der Umgebung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, abends hörte man schon Musik von der Promenade bis ca. 0 Uhr. Schöner Strand, allerdings kostenpflichtig, umgerechnet 18 Euro für 2 Liegen mit Auflage und 1 Sonnenschirm. Reiseveranstalter bietet einige Ausflugsmöglichkeiten an. Wir haben nur eine Jeep Safari gemacht, die trotz Regen ein kleines Abenteuer war.

Tolles nicht aufdringliches Animationsteam! Verschiedene Angebote wie Wassergymnastik, Luftgewehr-und Bogenschießen, Beach-und Wasservolleyball, Dart, eine Wassermatte für die Kids. Es gab 2 Tischtennisplatten, 2 Tischkicker ein Billiardtisch. Fitness-und Spabereich haben wir nicht genutzt. Der Pool war riesig und ausreichend für die vielen Gäste. Die 3 Wasserrutschen haben unseren Kindern viel Spaß gemacht. Kletterparcour nicht ausprobiert.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Silvana

Sehr geehrte Silvana, vielen herzlichen Dank für das großartige Feedback zu unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie von unserem Personal an der Rezeption nicht verstanden fühlten. Wir möchten uns hiermit in aller Form entschuldigen. Wir nehmen Ihre kostruktive Kritik gerne entgegen, damit wir unseren Service noch besser an Ihre Wünsche und an Ihre Bedürfnisse anpassen können. Es freut mich sehr zu hören, dass wir Sie mit der Qualität unseres Hotelprodukt, sowie mit unserem Unterhaltung&Sport Angebot und mit unserer Gastronomie begeistern konnten. Wir legen sehr viel Wert auf die gute, abwechslungsreiche Küche. Sehr gerne werde ich Ihre Komplimente mit unserem Animations Team und mit den netten Jungs vom Sunshine Cafe teilen. Ihr Lob ist die größte Motivation für uns und die beste Anerkennung. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Wertschätzung unserer Arbeit und für die Weiteremfehlung! Es würde uns sehr freuen, Sie wider begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bulgarien, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage