Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Gute Anlage am Golfstrand

Gut

Das Hotel trennt vom schönen Sandstrand nur ca. 150 Meter durch die waldige Gartenanlage. In der nähe befinden sich einige Shops, Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Minibar, Klima und Safe. Telefon, Bad mit Badewanne, WC, Föhn und Balkon ausgestattet. Die Aussattung ist im mittelklasse Stil mit franz. Betten und Teppichboden.

• Das All inclusive Konzept wir angeboten von 7.30 Uhr bis 24 Uhr für Alkohl und Nicht Alkohlische Getränke. Verschiedene Spezialitäten-Stationen (Pizza, Bierstube mit Brezeln) sind zu unterschiedenlichen Uhrzeiten geöffnet. Es gibt auch ein Showcooking, was mich sehr angesprochen hat, welche Fertigkeit der Koch hatte. Die Bueffet´s findet ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl und Qualität ist einwandfrei. Je nach Thema gibt es eine individuelle Auswahl.

• Gut
  • Das Zimmermädchen hat einen ordentlich das Zimmer gereinigt. Auch die Kellner waren sehr freundlich.

• Gut
  • sehr ruhig gelegen am Waldesrand. Zum Flughafen sind es ca. 60 - 90 Minuten zu fahren, je nach Verkehr. Mit über 700 Zimmer ist das grosse Hotel mit der Gartenanlage sehr weitläufig angelegt.

Im Aussenbreich finden Sie eine grossen Pool mit 3 Wasserrutschen, allerdings ist alles in der Sonne. Die Liegen sind am Strand nicht kostenfrei, ca. 150 Meter entfernt zum Hotel. Es gibt auch ein Hallenbad mit Whrilpool. Es verschiedenden Sportmöglichkeiten ( Dart, Billard, Tischtennis usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, im Namen des ganzen Hotels bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen, daß Sie unsere Gäste waren. Es scheint so, daß Sie eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub genoßen haben. Das freut uns außerordentlich! Es ist sehr schön zu wissen, dass Ihnen das Hotel, das Essen und das Sports & Entertainment Angebot so gut gefallen haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße, Nina Neschkova Guest Relations Officer, Melia Grand Hermitage