- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel...aber sonst stimmt nichts Aufzüge ständig verstopft und sind auch teilweise defekt bzw. außer Betrieb
Sehr schön es Zimmer mit Meerblick. Betten zu hart.
Essen mehr schlecht wie, meistens lauwarm und geschmacklos. GetränkeAutomaten öfters defekt.
Rezeption, einwandfrei und immer hilfsbereit. Personal im Speiseraum Katastrophe.
Lage ist schön..Keine hoteleigene Liegen am Strand...kosten extra, da sie anderen Hotels gehören..
Für Kleinkinder nicht zu empfehlen..Kinderbecken hat eine Tiefe von 65 cm..
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl, Dankeschön für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Der Strand in Bulgarien ist öffentlich. Nur einige Hotels verfügen über eigene Liegen am Strand, die aber von den Gäste noch von zu Hause bezahlt worden sind (Pauschalpacket). Wir verfügen über sieben Aufzüge. Aufgrund der vollen Hotelbelegung sind sie manchmal, meistens während der Stoßzeiten, überfüllt. Und es kommt natürlich vor, dass einer von den Aufzügen außer Betrieb geht, aber es wird sofort repariert. Wir geben uns große Mühe, dass unsere Gäste sich stets hervorragend betreut fühlen. Deswegen bedauern wir sehr, dass Sie mit dem erbrachten Service im Speisesaal nicht zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage