Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Rund um zufrieden! Preis- Leistung sehr gut!

Gut

Sehr freundliches und motiviertes Servicepersonal Gute Cocktails und Drinks Live cooking - wirklich gut! Vorspeisen klasse - richtig tolle Desserts. Essen 1A. Essen ist auch für Vegetarier sehr abwechslungsreich! Sehr grosse Zimmer - gut ausgestattet Leider kein Fussball Platz fussläufig in der Nähe. Strand etwas weiter weg- Liegen leider kostenpflichtig Dennoch Strand sehr sauber und traumhaftes Wasser Sehr gutes Fitnessstudio - und Hallenbad vorhanden ! Ausserhalb des Hotels - teuer für Bulgarien.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch im Melia Grand Hermitage gut gefallen hat und dass Sie rund um zufrieden waren. Vielen lieben Dank für Ihr Lob zu unserem freundlichen und motivierten Servicepersonal. Ihre nette Worte werden wir an den Kollegen weiterleiten. Hotel Melia Grand Hermitage verfügt leider über keinen eigenen Strand. Die Strände in Bulgarien gehören der Gemeinde. Wir möchten uns nochmal bei Ihnen bedanken, dass Sie Melia Grand Hermitage gewählt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüsse, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage