- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es gab keine negativen Erlebnisse, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, essen und trinken sehr schmackhaft, rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir Nina von der Guest R. und die Barkeeper Hristiyan, Velizar und Mihail sowie die Zimmermädchen und das Küchenpersonal.Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ewa |
Liebe Ewa, Ich möchten mich ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken! Ihre nette Worte haben mich tief berührt. Ihre Anerkennung für unsere Arbeit und Bemühungen ist der beste Antrieb für das ganze Personal. Gerne werde ich Ihr Lob an unsere Barkeeper Hristiyan, Velizar und Mihail sowie an die Zimmermädchen und das Küchenpersonal weiterleiten. Es ist so schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten. Wir sind sehr glücklich, dass Sie eine schöne Zeit im Melia Grand Hermitage erlebt haben und Ihren Aufenhalt richtig genossen haben. Bleiben Sie gesund und wenn ich Ihnen irgendwie behilflich sein könnte, bitte setzen Sie sich mit mir in Kontakt. Ganz liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage