Es war ein angenehmer, erholsamer Urlaub. Das Hotel ist zwar eine riesen Anlage, aber durch den "The Level"-Status genießt man Vorteile, die einen ruhigen, entspannten Urlaub ermöglichen. Können wir nur empfehlen! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Allerdings liegt das auch an einem selbst: wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es zurück. Teilweise schämt man sich für seine Landsleute, die weder einen Gruß oder Bitte/Danke für das Personal übrig haben. Im tiefsten Dialekt wird dann Eis bestellt (Schoko! Erdbeer!) um sich dann kopfschüttelnd zu wundern, warum der bulgarische Angestellte es nicht sofort versteht. Vermutlich sind das die gleichen Gesellen, die 600€ für eine Woche zahlen und einen Service wie im 5*-Hilton erwarten... Leute: geht freundlich auf die Mitarbeiter zu und ihr werdet sehen, das es sich viel angenehmer "urlaubt"!
Wir hatten ein großes Zimmer im 6. OG. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Es ist nicht das neueste, aber vollkommen in Ordnung! Unser Balkon ging zur sog. Parkseite und war ausreichend groß um bei einem Getränk noch eine Zigarette zu rauchen. Durch "The Level" war die Minibar inkludiert (Wasser, Bier, Fanta, Cola, Chips und Nüsse. Schnaps und Saft muss man bezahlen.). Außerdem hat man einen Wasserkocher um Tee oder Kaffee zuzubereiten. Das Kingsize-Bett war sehr bequem. Sechs deutsche TV-Sender, reicht um Mal die Nachrichten zu sehen. Ein Zimmersafe ist kostenfrei vorhanden.
Wir können hier nur das Level-Restaurant bewerten, die anderen haben wir nicht genutzt. Egal ob Frühstück oder Abendessen (Mittagessen waren wir nie), es war eigentlich immer genügend Auswahl vorhanden und wurde schnell nachgefüllt. Zum Frühstück kann man sich Omelette zubereiten lassen, außerdem gibt es Spiegelei, Speck, Rührei, 4-6 verschiedene Wurst- und Käsesorten, verschiedene Cerealien, frisches Obst, Joghurt, Brot und Brötchen, baked beans usw. Natürlich auch Tee und Kaffeevariationen, außerdem kann man frisch gepressten Orangensaft bestellen. Beim Abendessen gestaltet es sich ähnlich: Salatbuffet und eine Auswahl von 6-8 Hauptgerichten. Desweiteren zwei verschiedene Suppen und ein Dessertbuffet. Die Getränke werden von den Bedienungen immer an den Tisch gebracht. Einziger "Nachteil": die Gerichte sind sehr Fleischlastig. Hier könnte man eventuell etwas mehr Gemüse bzw. vegetarische Gerichte anbieten. Das Level-Restaurant hat einen klimatisierten Innenbereich und eine schöne überdachte Terrasse. Auch die Level-Poolbar ist angenehm gestaltet. Hier erhält man gemäß dem All inklusive alle möglichen Getränke. Die Level-Lounge befindet sich im 8. OG des Hotels und bietet eine wunderbare Aussicht auf das Meer. Hier gibt es zu bestimmten Uhrzeiten verschiedene Aktionen ( Tea Time oder Cocktail Time mit internationalen Spirituosen). Tagsüber gibt es rund um den Hauptpool noch die Möglichkeit sich mit Snacks zu versorgen (Pizza, Eis, Paninni, Paella und Würstchen). Als kleiner Snack zwischendurch echt vollkommen in Ordnung! Zwei Anregungen für das Hotel: es wäre toll wenn es im Level-Garden einen eigenen Snackstand gäbe. Außerdem wäre es schön, wenn die Level-Poolbar oder und die Level-Lounge länger geöffnet hätten.
Die Mitarbeiter waren super! Alle durchgehend freundlich und bemüht! Auf Anfragen an der Rezeption würde umgehend reagiert. Auch im Level-Restaurant, der Level-Poolbar oder der Level-Lounge haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Ich kann es nur wiederholen: seid freundlich, dann werdet ihr auf jeden Fall auch so behandelt!
Vom Flughafen zum Hotel hat der Transfer bei uns ca. 30 Minuten gedauert. Das Hotel liegt an einem Hang, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Nach ca. 5-10 Gehminuten befindet man sich bei der Partymeile. Am Hotel selbst war es zum Zeitpunkt unseres Besuchs relativ ruhig.
Es gibt einen Hauptpool mit zwei Kinderpools. Einen Schwimmer-Pool in dem man seine Bahnen ziehen kann. Und einen Pool mit Kinderbereich im Level-Garden. Außerdem noch einen Innenpool. Die Animation können wir nicht wirklich beurteilen, aber was wir gesehen haben, hat spaßig ausgesehen. Eine Sauna und ein Dampfbad sind auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Im SPA gibt es tolle Massageangebote, allerdings gegen Bezahlung. Unsere Massage war traumhaft mit einem tollen Preis-Leistung-Verhältnis. Abends gibt es Shows, hatten wir allerdings nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, ganz herzlichen Dank, dass Sie unsere Hotelleistungen so hervorragend bewerten. Unser Team bemüht sich beständich darum, Ihre schönsten Tage des Jahres zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestallten. Deswegen bin ich sehr froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns im Melia Grand Hermitage erlebt haben. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge an und würden uns sehr freuen, Sie noch mal bald wieder empfangen zu dürfen. Bei Fragen in der Zukunft stehen wir sehr gerne zu Ihrer Verfügung. Herzliche Grüsse, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage