Jaqueline (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Sehr schöner Urlaub. tolles Hotel. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit großen Bad. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren 10 Tage im September, das Essen war gut, nach einer Woche wiederholte es sich. Die Snack Bar war super es gab jeden Tag eine super Paella. Gute Pizza. Wenn man das Hotel verlässt muss man nur über die Straße gehen und ist direkt am Stand. Wenige Meter weiter beginnt die Einkaufsstraße, mit viele Läden wo man Tshirts Handtaschen und jede Mengw Souvenirs kaufen kann, dort ist auch der Bierkönig wo jeden Abend Party ist. Das Hotel liegt aber etwas abseits sodass man schnell dort ist, aber nichts von dem wilden treiben mitbekommt. In Hotel selber gab es mehrere Bars. Mit Verschiedenen Cocktails und Säfte wo sogar schmecken ( nicht so wie in anderen Hotels es häufig der Fall ist) Der Hauptpool ist sehr gross. Wir fanden jeden Tag ohne Problem Liegestühle. Super Hotel, sehr zu Empfehlen!!!

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Jaqueline

Sehr geehrte Jaqueline, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung! Von Herzen gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns im Melia Grand Hermitage willkommen zu heißen! Liebe Grüße, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage