- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Level VIP Service im Hotel, besser geht's nicht! Der Aufpreis ist voll gerechtfertigt und das spezielle Level Restaurant mit seinem riesigem Außenbereich und Restaurant-Manager in Violetta ist einfach Sensationell!
Riesengroße Räume mit sehr großem Badezimmer, großem Balkon und natürlich Vollklimatisiert. Was will man mehr? Die Betten breit sowie sehr bequem, einladend gestaltet in warmen Farben und tönen...
Hauptrestaurant, Level Restaurant, Tappas Bar, Aldente Restaurant, Germany Pub The Bierstube und Paellador Levante. Mehr geht fast nicht mehr und für jeden Geschmack was dabei, sogar drei Bars am Start, nämlich das Cafe Roma, die Sunshine Bar sowie Stage Bar im Park. Wir waren überwältigt von dieser Vielfalt!
Alles in allem wird der Service in diesem Haus groß geschrieben, es bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt... Daher echte 5 Sterne für alle Angestellten!
Lage auf einer Anhöhe malerisch gelegen, Parkähnliche Anlage, kurzer Weg zum Strand und sehr gepflegt auch der Außenpool samt Liegen, Palmen, Poolservice und Sauberkeit. Vom Flughafen mit Transfer-Bus in ca. 40 Minuten zu erreichen. Strandpromenade mit unglaublich vielen Bars, Geschäften, Supermärkten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Super Animation Team mit netten Menschen die unaufdringlich den ganzen Tag bis in die Nacht hinein Sport und Spiele anbieten, die gute Laune verbreiten und immer freundlich sowie Hilfsbereit waren. Weiter so mit dem Team um Alexandar Apostolov und dem Elan welcher uns oft mitriss und für unvergessliche Momente sorgte...
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Reiner |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 12 |
Dear Ray, On behalf of the Melia Grand Hermitage team and me personally, I would like to thank you for being our friend and part of our hotel family. The trust of our loyal guests is one of the most important things we are working for. You are making our job a pleasure. Looking forward to our next meeting. Warmest regards, Anna Gancheva