Das Hotel war wirklich super! Wir waren da für mittags Ruhe zu haben und abends feiern gehen zu können. Und genau das haben wir auch bekommen. Ein sauberes tolles Hotel !
Die Zimmer waren ein absoluter Traum. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und es war wunderschön! Das Bad war sehr sehr sauber und die Matratzen sehr bequem ! Es war ausreichend groß und es gab genüg Ablagemöglichkeiten und Stauraum.
Das Essen war wirklich spitze ! Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch vom allerfeinsten ! Ich bin wirklich sehr penibel was das Essen angeht aber ich war absolut begeistert! Auch von den Getränken die angeboten wurden und die wirklich super geschmeckt haben ! Meiner Meinung nach sollten aber in einem 5 * Hotel keine Plastikbecher am Pool rausgegeben werden. Genauso wenig wie plastikbesteck und plastikteller.
Der Service war auch immer zuvorkommend und freundlich. Jedoch war die Freundlichkeit an der Rezeption ab und zu wünschenswert. Wir wurden abends um 22 Uhr aus dem Hotel abgeholt und mussten das Zimmer um 12 Uhr verlassen. Finde es schade das es keine Möglichkeit gibt sich irgendwo fertig zu machen wenn man den Tag noch am Strand verbringen möchte Bzw. das so etwas auf Nachfrage nicht angeboten wurde. Ansonsten war der Service wirklich 1A !! Wir haben uns immer wohl gefühlt.
Das Hotel liegt relativ ruhig gelegen, etwa die abseits von dem ganzen Trubel. In innerhalb von 5-10 Gehminuten erreicht man schon die Partymeile und diverse kleine Geschäfte, Mc Donalds und diverse Restaurants. Wir sind ca. 40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass abends der Weg zum Hotel nicht mehr beleuchtet war Bzw. Nur bis 12 Uhr. Wenn wir als zwei junge Mädels nachts ins Hotel wollten mussten wir die Treppen und den Weg nach oben im dunkeln gehen.
Der Pool war wirklich schön und sehr sauber. Die Liegen haben meiner Meinung nach etwas zu nah beieinander gestanden aber das ist glaub ich unausweichlich leider. Dennoch wurde die Anlage immer gepflegt und der Pool war schön groß. Das Animationsteam war sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurde sich viel mit den Gästen beschäftigt aber auf unaufdringliche Art und Weise und das hat uns sehr gut gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Madeline |
Sehr geehrte Madeline, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilfreich und wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt so ausführlich geschildert haben. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Zimmers. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Option länger auf dem Zimmer zu verbleiben ist gegen Aufpreis und nur bei Verfügbarkeit möglich. Im August war das Hotel voll belegt und ein Late-Check Out war leider nicht möglich. Am Abreisetag bieten wir allen Gästen kostenlos die Möglichkeit, das Gepäck sicher zu verwahren und eine Duschmöglichkeit im Spa-Bereich zu nutzen. Dort gibt es einen großen Innenpool mit Umkleideräumen, WC und Duschen. Es tut mir sehr leid, dass Sie über diese Gelegenheit nicht informiert wurden. Ich hoffe Sie haben Verständnis dafür, dass aus Sicherheitsgründen nur Plastikbecher am Pool rausgegeben werden. Ihre herzliche Worte an unsere Animation, an das Essen und die Sauberkeit unserer Hotelanlage begeistern uns sehr und wir leiten sie gern an unser Team weiter. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass Sie - unsere Gäste - die Bemühungen unseres Personals wertschätzen. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Melia Grand Hermitage begrüßen zu dürfen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Nina Neschkova Guest Relation Officer Melia Grand Hermitage