Auf vielen Platze kann man in der sonne braunen. Auch genug Platze unter Baume. Es gibt zu wenig Sonnenschirmen wenne da viel Menschen bei der Shwimmpool sind. Auf dem letzten Tag konnten wir noch Ontbijt benutzen, aber nach 12.00 Uhr war alles gleich wie ware man ein Fremder. Man darf nicht mehr Essen wenn man erst am Abend abfahren muss. Das war nur moglich wenn man 15 euro pro person bezahlt. Das haben wir sehr schlecht gefunden und klagen bei der Direktion hat nichts geholfen. Wir haben bei dem Reiseburo fur 11 Tage bezahlt und nich fur zehn. Vielleicht kann ich mir hieruber noch beklagen beim Reiseburo.
Die Zimmer sind raum und sauber. Ein kleine Kuhlschrank aber grosz genug man konte doch alles fur nichts bekommen. Leider nicht auf der letzte Ferientag.
War gut. Man konnte aus vielen Produkte ein wahl machen. Manchmal gescha es leider das alles nicht mehr die ichtige temperatuur hatte. Auch konnte man wenn man das wolllte ein Picnicbox fragen wennn man eine Rundfahrt usw. machen wollte uber den Insell. Es war immer genugend zu trinken wenn man der richtige Weg weisst.
das Hotel an sich ist gut. Einige Leute hinter der Balie sollten wohl etwas freundlicher sein konnen. Man spricht kaum Deutsch oder Englisch. Die Hilfe in dem Restaurant sprichen meistens allein Spanisch.
Leute mit ein handicap (laufen) sind nicht auf der richtige Platz. Laden sind nicht schnell zu erreichen.Es geht uberall nach oben oder nach unten. das Strand ist schwer zu erreichen und ist mindestens 1 km. das Hotel liegt am Ende von alles an die nord seite von alles was man sich bedenken kann und ist also eine ruhige Umgebung. Taxi's sind immer schnell beim Hotel und zum Zentrum koste zwisschen 4 und 8 euro.
Es gab mehrere Moglichkeiten um die Konditon auf ein guter Peil zu halten.Ein kleines Sportzentrum mit Laufbahn usw. Auch fur die jungeren Leute hatte man mehrere Aktivitaten: tennis, biljart , luft schiessen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | henk |