Relativ große Anlage, aber durch die terrassenförmige Anordnung und schöne Architektur trotzdem gemütlich und schön.Generell saubere Anlage mit gutem Service (Personal/Essen). Durch vorhandene Aufzüge sind alle Orte,trotz der 9 Etagen, gut zu erreichen und es müssen keine unnötig langen Wege zurückgelegt werden.Vor allem Deutsche und Spanier in allen Altersklassen. Für jeden geeignet. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Es war teils bewölkt, abends frisch, aber nicht kalt. Die Telefonkosten waren recht hoch, das allgemeine Preisleistungsverhältnis allerdings gut. Teneriffa ansich bietet viele Ausflugsmöglichkeiten für groß und klein. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Sehr geräumige , aber trotzdem gemütliche Zimmer mit großem Bad (zwei Waschbecken, Föhn,Badewanne), Sat-TV, zusätzlichem Sofa, geräumigem Schrank, der allerdings immer aufging. Außerdem hatten wir einen schönen Balkon mit wundervoller Aussicht. Auf dem Zimmer hatten wir außerdem ein Telefon und einen Mietsafe. Stromversorgung gab es über die Karte, die gleichzeitig Schlüssel für das Zimmer war. Wir hatten beide eine Karte, sodass wir nicht so anhängig waren. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass die Zimmer recht hellhörig waren, was aber nicht weiter störte. Es war immer sauber und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher.
Das große Restaurant (Nichtraucher und Raucher getrennt) ist mit Platzzuweisung und gut ausgestattet. Ausreichend große Tische für 2-6 Personen. Die Speisen sind in Qualität und Quantität gut, große Auswahl und Abwechslung. Besonders das Frühstück war lecker. Auch die Auswahl an Getränken war okay. Atmosphäre im Restaurant war gemütlich und das Klima durch die vorhandene Klimaanlage immer angenehm.
Das Personal war immer freundlich, besonders an der Rezeption.Bei Problemen wurde sofort geholfen. Selbst mitten in der Nacht wurde eine verirrte Kakalake,die im Süden nicht ungewöhnlich ist, entfernt.Auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich,verstanden jedoch oft kein Deutsch.
Das Hotel hat eine gute Lage, nicht zu zentral, aber auch nicht allzu abgelegen. Kleine Geschäfte sind in der Nähe und bis in den Ortskern kommt man ohne Probleme zu Fuß. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, aber etwa in 10 Minuten zu Fuß erreichbar (oder Hotelbus). Außerdem liegt das Hotel gut, um Ausflüge zu unternehmen.
Hervorragende Animation am Tag, auch am Abend in Ordnung. Für uns ausreichendes Sportangebot mit Wasserball, Tischtennis, Fitnessstudio, Beachvolleyball usw. Miniclub und Animation für ältere nahezu den ganzen Tag gegeben. Sehr freundliche Animateure (4). Zwei Poollandschaften im guten Zustand mit ausreichend Liegen und Sonnenterrasse. Besonders der Pool im unteren Bereich des Hotels gefiel uns super.Am Strand waren die Liegen allerdings nicht kostenlos. Internetzugang, kleine Läden und einige Aufenthaltsräume sind im Hauptgebäude zu finden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Alex & Jasmin |