Das Hotel ist in einem Hang gebaut. Es ist terrassenförmig angelegt und wunderschön. Es ist ein sehr großes und übersichtliches Hotel. Die Zimmer und der Pool sind über sehr viele Stufen zu erreichen was aber überhaupt nicht stört, aber wer das nicht mag kann natürlich auch die vielen Lifte benutzen. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir hatten AI und für uns war es perfekt. Würde das gleiche Hotel bei meinem nächsten Teneriffa-Urlaub wieder buchen. Ich würde sofort nochmal auf Teneriffa fliegen und auch das Hotel. Für Urlauber die sich das Land anschauen wollen ist es eher nichts, weil Teneriffa ist sehr karg. Von unserem Anbieter hatten wir sehr viele Angebote, wir sind aber nur einmal wo hingefahren und zwar in den Loro Parque, das ist ein riesen Tierpark mit einer wunderschönen Anlage. Das hat zwar 39€ gekostet, aber es hat sich ausgezahlt. Der Park ist wirklich sehenswert. Die Haie muss man einfach mal gesehen haben. Es gibt auch eine Disco in der Nähe, wir sind aber nie hingegangen, wir wollten es eher gemütlich und entspannend. Zum Schluss kann ich nur noch eins sagen: Es ist wirklich weiterzuempfehlen. Und ich verstehe keinen der was negatives zu diesem Hotel sagt.
Die Zimmer waren einfach perfekt. Es war sehr sauber und es wurde auch jeden Tag gereinigt. Auch die Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt. Das Bad war auch sehr, sehr sauber. Es gab auch einen Fernseher mit Sat-Anlage, es waren die Sender RTL, SAT 1 und Pro7 verfügbar, das hat auch gereicht. Das einzige was vielleicht nicht so gut sind, sind die Wände, man hört einfach wirklich alles. Aber das sollte kein Grund sein das Hotel nicht zu buchen. Obwohl wir nur normale Zimmer gebucht haben, hatten wir ein Zimmer mit einer kleinen Terrasse und Meerblick, das ist einfach traumhaft, wenn man in der Früh aufwacht und man sieht da Meer. Das war super. Obwohl es mich nicht gestört hätte wenn wir keinen Meerblick gehabt hätten, denn von der Bar aus hatte man auch einen superschönen Blick aufs Meer.
Das Restaurant war sehr schön eingerichtet, bin mir wie eine Luxuslady vorgekommen. Die Männer werden natürlich nur in langen Hosen erwünscht (oder 3/4 Hosen). Und das Essen war super, es war so lecker, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Die Auswahl war auch sehr groß u. ich hatte jeden Tag was anderes probiert. Man kann sich alles selbst zusammen suchen, ob man Nudeln will, Fleisch, Fisch, Pizza...man kann alles haben. Beim Grill hatte man auch keine langen Wartezeiten das war super. Auch die Pool-Bar war sehr gepflegt. Und das Essen dort ebenfalls ein Traum. Das Früchte-Buffet.....das kann man sich gar nicht vorstellen. Es ist immer was da, wirklich. Und auch das Eis, es ist viel besser als bei uns, viel cremiger und auch immer genügend da. Also beim Essen kann man sich wirklich nicht beschweren. Es war super und lecker das sagen auch meine 2 kg mehr auf der Waage.
An der Rezeption wird man gleich sehr nett begrüßt und es wird einem alles erklärt. Es ist immer wer da der Deutsch spricht. Das ist wirklich super, weil das Englisch der Spanier lässt zu wünschen übrig. Das Personal im Restaurants und an den Bars war sehr freundlich, wir haben immer das bekommen was wir wollten. Es gab keine Probleme. Also die sind wirklich so freundlich, wer sich da beschwert hat wirklich einen sehr, sehr hohen Anspruch. Auch die Animateure waren sehr, sehr nett. Also man kann sich nichts anderes wünschen.
Zum nächsten Strand (Playa del Duque) sind es ca. 10 min zu laufen, allerdings geht es beim Heimgehen immer leicht bergauf. Aber es fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus dorthin, der sehr pünktlich ist. Auch die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind nur 10 Fußminuten entfernt. Sehr perfekt für die Abendgestaltung. Also es liegt wirklich sehr zentral, aber doch ruhig. Ein paar Mal sind Bauarbeiter-Geräusche zu hören, aber uns hat das nicht gestört das es nicht wirklich laut war.
Das Sportprogramm ist nicht sehr besonders. Es werden zwar verschiedene Animationen angeboten wie Wasserball, Wassergymnastik, Fussball,.... aber die Teilnehmeranzahl war nicht sehr groß darum haben wir auch nie mitgemacht. Ansonsten ist noch ein Tischtennistisch, Billardtisch, Fitnessraum vorhanden. Das spielte sich alles beim Pool ab. Der Pool selbst war sehr sauber. Die Liegen mussten wir schon immer so um 8 Uhr reservieren, ansonsten bekommt man keine mehr, aber das war nicht so schlimm. Sonnenschirme sind dafür genügend da. Allgemein war die Poolanlage ein Traum, die Palmen, also wirklich traumhaft. Im Hotel drin sind noch zwei Shops vorhanden, wo man Zeitungen, Postkarten.... kaufen konnte, die deutschen Zeitungen waren allerdings sehr schnell weg. Und einen Internetzugang gab es auch, hab ihn aber nie benützt darum kann ich nicht sagen wie es funktioniert und ob man dafür was zahlen muss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Tanja007 |