Ingrid (46-50)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

große schöne Anlage im Terassenstil mit super Meerblick. Es gibt noch einiges zu verbessern, was die Sauberkeit angeht. Hatte AI, was aber aufgrund der guten Lage nicht unbedingt sein muss. Restaurants, Kneipen in der Nähe und auch per Auto sehr schnell zu erreichen. Viele Skandinavier, Gäste aus den Benelux Staaten, Engländer und einige Russen. Wer in der Anlage Ruhe sucht, sollte den Pool auf der oberen Etage wählen, hier gab es keine Ruhestörung in Form von Musikberieselung. Das Hotel ist für denjenigen gut geeignet, der nicht den ganzen Tag in der Anlage verbleiben will, sondern das Hotel lediglich zum Schlafen nutzt. Oder für diejenigen, die sich nicht an der Dauerbeschallung und der Organisation im Restaurant stören.

• Gut
  • Supergroß, geräumig,allerdings sind die Möbel schon leicht abgenutzt,was mich aber nicht weiter gestört hat. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und konnte mir so aussuchen, welche Matratzenstärke (es gab die durchgelegene und die harte Variante) ich jeweils bevorzugte. Sieben deutschsprachige TV Programme.

• Teilweise unter Service beschrieben. Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant ist in Ordnung. In der Snackbar gibt es Verbesserungsbedarf. Das dort angebotene, war teilweise nicht genießbar, ausgenommen hiervon das Obst. Da konnte man nichts falsch machen. Atmosphäre ist im Hauptrestaurant, aber auch in der Snackbar ein Fremdwort. Jeden Tag Dauerbeschallung bis zum bitteren Ende. Habe mir so meine Gedanken gemacht, weshalb ohne Unterlass Musikt aus allen Lautsprechern dröhnte. Damit wurde die Lautstärke im Restaurant übertönt. Ich fühlte mich wie in einer Bahnhofshalle. Ganz besonders nett, wenn man zum Frühstück unter dem Tisch noch die Reste vom Abendessen vorfindet. Das habe ich in dieser Form bisher noch nie erlebt. Die Tischdecken wurden sicher nie gewaschen. Sie sind schwarz, damit man die Flecken und Klebespuren nicht auf den ersten Blick erkennt. Gegen 19.00 Uhr wurde das Licht gedimmt, wahrscheinlich damit man die Schmutzränder auf den Tischdecken nicht sieht. Wer gerne im dunkeln isst, wird meine Kritik sicher nicht verstehen. Die Auswahl der Speisen war in Ordnung. Es alles von Suppe, Salat und diversen Fleisch- und Fischgerichten, Allerdings nie mehr als eine Gemüsesorte. Deserts habe ich nicht getestet.

• Das Personal hat sich bemüht, die Gäste schnellstens zu bedienen, es ist aber nur teilweise gelungen, was an der geringen Mitarbeiterzahl liegt. Sprachlich gab es keine Probleme, einige Mitarbeiter sprechen recht gut deutsch. Wenn man frühe Essenszeiten wählt, gibt es auch keine längere Wartezeiten, bis man Getränke am Tisch erhält. Tische abzuräumen und wieder einigermaßen sauber zu machen, ist nie gelungen, ob beim Frühstück, beim Mittagstisch oder zur Dinnerzeit. Wartezeiten auf einen freien Tisch muss man hier einplanen. Zimmerreinigung hätte besser sein können. Nach zwei Wochen wurde nicht einmal die Ablage am Waschbecken gereinigt, habe ich dann selbst erledigt. Wechsel der Bettwäsche erfolgt auf Wunsch, mit entsprechendem Hinweis an das Reinigungspersonal, es funktionierte einwandfrei. Beschswerden wurden interessiert entgegen genommen, man war sofort bereit Abhife zu schaffen. .

• Gut
  • Aufgrund der Hanglage, ziemlich steiler Abstieg, im Hotel über Treppen, außerhalb je nach Wahl des Weges auch hier Treppen, die man aber umgehen kann. Im Hotel stehen Aufzüge zur Verfügung. Bedingt Rollstuhl geeignet. Ruhige Lage, obwohl nebenan ein Neubau entsteht, gab es hier keine Beeinträchtigungen was die Ruhe betrifft. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit auch ca 600 bis 700 Meter.

Aufgrund der Dauerbeschallung am unteren Pool, kann ich lediglich diese Bewertung abgeben. Das Sportangebot ist doch eher dürftig. Der Fitnessraum muss nicht besonderts erwähnt werden. Lohnt sich nicht. Aber ein Highlight sind die Liegen. Genügend vorhanden, total bequem, mehrfach einstellbar. Die Badetücher sind auch noch nicht abgenutzt, die Sonnenschirme sind o.k.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2011