Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz einiger Abstriche empfehlenswert

Das Hotel ist schon recht groß aber durch die vielen verschiedenen Gebäude verteilt sich alles und es fällt irgendwie gar nicht auf wieviele Gäste tatsächlich da sind.Es ist nicht mehr neu und an manchen Stellen sieht es arg strapaziert aus aber das schmälert den Charme des Hotels überhaupt nicht. Das allerschönste ist aber der Garten.Es ist alles sehr liebevoll und mit sehr vielen Details angelegt. Spanier, Russen und Engländer waren zu ziemlich gleichen Teilen anwesend.Deutsche waren am wenigsten vertreten.Der Altersdurchschnitt war so um die 60 Jahre.Wir waren mit Mitte 40 in der Minderheit aber es waren auch einige Kinder da.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß.Stauraum gibt es auch genug.Safe gab es gegen 2 € Gebühr pro Tag.Deutsche Sender im TV hatten sehr schlechten Empfang. Das Bad ist nicht mehr auf dem neuesten Stand.Silikonfugen sind defekt oder gar nicht mehr da.Zimmer wurde wohl mal erneuert nur im Bad wurde nichts gemacht. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht das was wir von anderen Hotels gewohnt sind und stand auch in Kontrast zum restlichen Hotel. Es wurde anscheinend nur im Schnelldurchlauf gereinigt und der Boden war wohl gar nicht in die Reinigung eingeplant.Es war akzeptabel aber eben nicht so wie sonst. Unser gebuchter Meerblick hat uns aber entschädigt...

• Gut
  • Beim Essen gab es eine reichliche Auswahl und es war vom Geschmack her auch gut.Das einzigste was wir da bemängeln müssen dass manche Sachen nur lauwarm waren.Es war für jeden Geschmack was da und nicht nur landestypisch.Das Restaurant war sauber und gepflegt eingerichtet.Die Tische waren auch immer sauber.

• Gut
  • Der Empfang im Hotel war sehr nett und freundlich.Das gesamte Personal war immer freundlich und man konnte sich auch in deutsch verständigen. Im Hotel selbst, dem Speisesaal, den Bars, den Pools und dem Garten war alles sehr sauber.Nur im Zimmer ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wäscherei,Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen und Beschwerden hatten wir auch keine.

• Wer seinen Urlaub nicht im totalen Trubel verbringen möchte,der ist in dem Hotel genau richtig.Es ist so 10 km von Los Americanos und Los Cristianos entfernt und trotzdem nicht am A**** der Welt.Unterhalb vom Hotel ist eine Einkaufspassage mit vielen Bars usw. Zum Strand kann mit dem kostenlosen Shuttle fahren. Wir hatten ein Auto gemietet und haben die ganze Insel abgefahren.Ein Besuch auf dem Teide ist sehr empfehlenswert. Die Fahrt mit der Gondel kostet 25 € pro Person,was schon etwas happig ist,der Ausblick von oben ist es aber wert.Eine Fahrt mit dem Boot zum Delfine und Wale beobachten ist auch was sehr schönes.Die Fahrt dauert 3 Stunden und kostete für 2 Personen 54 €.Auch die war ihr Geld wert. Die Nachbarinsel La Gomera ist auch einen Besuch wert.Diese erreicht man in ca. 40 Minuten mit der Fähre.Wir hatten unser Mietauto mit haben auch dort die ganze Insel abgefahren.Diese Insel ist wieder etwas anders in der Bebauung und der Landschaft und auch wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2011