Roland u. Christine (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Kein Melia (deLuxeHotel) wie bei Alltour beschrieben

Das Hotel ist in Hanglage terrassenförmig gebaut. Üppige Vegetation mit vielen Treppen und Brücken. Wer gerne Treppen steigt, kann dies hier tun. Es ist aber auch alles bequem mit dem Aufzug zu erreichen. Zwei sehr schöne große Pools. Der obere Pool etwas kleiner, ist in der 5. Etage. Ebenfalls die etwas hager ausgestattete Eingangshalle. Sehr zugig, da alle Türen offen. Auch nicht sehr pompös. Die Anlage selbst ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben nur den Loroparque besucht. Sehr empfehlenswert. Im Hotel gebucht – kostet 39€ pro Person -. und ca. 2 Std. Busfahrt. Teneriffa selbst ist eine sehr schöne Insel, jedoch nicht unbedingt für Strandfans geeignet.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Aber sehr hellhörig. Wenn der Nachbar duscht, denkt man das ist bei einem selbst. Sie werden aber jeden Tag gesäubert. Auch die Hand- und Duschtücher jeden Tag gewechselt- wenn man es so will-. Wir haben bei Alltours gebucht, die haben eigentlich keine Zimmer mit Meerblick. Das Reisebüro hat für uns ein Fax abgeschickt. m.d.B., evtl. Pool oder Meerblick. Wir haben beim Check in beides bekommen, ohne Aufpreis. Toll!!!

• Das Essen war zugfriedenstellend, mehr nicht. Wir hatten AI. Keine besondere große Auswahl. Hat sich auf des öfteren wiederholt. Die letzten beiden Tage gab es Karotten und Erbsen, nächsten Tag Erbsen und Karotten. Das Gemüse, das es mittags gab, gab es meistens am Abend wieder. Am Grill beim Buffe lange Warteschlangen.. Das Fleisch hier sehr zäh. Einige Leute hatten es nicht geschnallt, dass es auf der anderen Seite auch Fleisch gab, allerdings nur eine Sorte. Aber hier war das Fleisch nicht zäh und schmeckte auch viel besser. Wie gesagt, dass Essen wiederholt sich öfters und die Auswahl ist auch nicht groß (ausreichend höchstens für ein 3 Sternehotel).

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant spricht teilweise deutsch. Sie waren freundlich und stets bemüht, allen gerecht zu werden. Bei den Getränken musste man manchmal etwas warten. Da ging es nicht nach der Reihe wer zuerst kommt, wird auch zuerst bedient. Zeitweise wurden zwei Tische gleichzeitig bedient, mit dem Resultat, dass nachgefragt werden musste, welches Getränk bestellt wurde oder aber es wurde das falsche Getränk serviert.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, am Ortsrand und ist sehr ruhig. Man hat eine fantastische Aussicht aufs Meer und anderen Luxushotels. Zum Strand etwas beschwerlich zu laufen, da bergab, bzw. zurück wieder bergauf gelaufen werden muss. Der Strand Playa del Duque selbst ist wunderschön. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten hier 16€. Etwas überzogen finde ich. Es fährt aber auch ein Shuttlebus kostenlos vom Hotel zum Strand von 10.00 bis 15.00 Uhr. Günstige Einkaufsmöglichkeiten in ca. 500m Entfernung.

• Schlecht

Wir waren nur am oberen Pool, da immer genügend Platz zum Schwimmen war, auch nachmittags. Nie überfüllt. Der untere Pool war voller, da fand auch die Animation statt. Am oberen Pool wurden die Liegen bis 09.00 Uhr belegt. Am unteren Pool gings schon früher los. Hatten schon Hotels, wo um 05.00 Uhr früh mit Handtüchern belegt wurde. Die Sauberkeit an den Pools lässt sehr zu wünschen übrig. Der Pool wurde an 17 Tagen zweimal gesäubert (jew. Sonntags). Die Poolterrasse und die Liegen gar nicht. Sie waren sehr schmutzig. Gottseidank gab es dicke Auflagen und große Handtücher.. Hier muss wirklich noch einiges getan werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Roland u. Christine