- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat im Großen und Ganzen eine schöne und gepflegte Anlage. Der Pool ist riesig und sehr sauber, auch das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Allerdings stehen nicht ausreichend Sonnenschirme zur Verfügung. Das Essen an der Poolbar (Snacks) war jeden Tag gleich und nicht so gut. Getränke müssen selbst geholt werden und werden in kleinen Gläsern serviert. Die "Cocktails" sind vorgemischt und der Sangria ist ein Glas Fanta mit nem Schuss Rotwein und einem Stück Orange. Das Essen im Speisesaal war immer vielfältig und abwechslungsreich, allerdings wurden auch hier die 4 Sterne vermisst. Das Personal war ziemlich distanziert und nicht besonders kundenorientiert. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock und haben den Balkon mit 4 weiteren Zimmern geteilt, da die Absperrung nur ein Geländer ohne Sichtschutz war. Somit konnte die Tür Nachts nicht geöffnet werden, da hier kinderleicht das Zimmer betreten werden konnte. Alles in Allem würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen, da wir das erste Mal 4 Sterne gebucht haben und uns darunter etwas anderes vorgestellt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut