Es kann daran liegen, dass es unser erster Urlaub war und dass wir deshalb nichts Besseres kennen, aber wir waren voll auf zufrieden. Das Hotel ist terrassenförmig in den Fels gemeißelt und verfügt über min. 6 Etagen. Von jeder Etage hat man einen unglaublichen Blick auf Costa Adeje, Playa de las Americas und natürlich den Atlantischen Ozean. Unser Zimmer war sporadisch eingerichtet und angenehm klimatisiert. Außer natürlich Spaniern, waren viele Engländer dort. Vereinzelt Skandinavier, Holländer und Russen. Ach ja, natülich auch Deutsche. Mietet euch nen Auto. Bei der Firma AVIA CAR. Keine Kaution und Vollkasko ohne Selbstbeteiligung (39 € der kleinste Wagen mit Radio u Klimaanlage pro Tag). Ihr könnt also damit auch Autoscouter fahren, wenn ihr wollt. Sehenswert sind Masca und natürlich den Teide. Meine Augen sind immernoch dabei die Hammer Bilder in meinem Kopf zu realisieren....
4x6m mit Bett, Couch, Tisch, Fehrseher, ne leeren Minibar, Klima, Terrasse, Safe, Wanne und irgentein Becken in dem man wohl seine Füße waschen konnte. Ganz ehrlich, wir haben da drin nur geschlafen und mehr nicht. Und bei 30° Grad im Schatten werd ich sicherlich nicht irgentwelche kaputten Fliesen im Bad zählen. (es gab wohl auch keine).
Im oberen Bereich gibt es den Speisesaal und eine Bar. Beides mit wunderbarem Ausblick. Eine weitere Bar befindet sich im unteren Abschnitt des Hotels direkt am Pool. Das 50m lange Buffet hat für alle Geschmäcker was zu bieten. Sehr viel Fisch und Obst. Aber auch viel Kuchen, Eis und anderen Süßkram. Jeden Tag wird was anderes geboten. Zum frühstück gibt es Spiegeleier und am Abend Tintenfischbeine. Mir sind keine dreckigen Teller und Gläser aufgefallen. 5-6 Kellner sorgen dafür daß ihr Glas immer schön Voll bleibt. Da wir AI hatten, war alles sehr sehr günstig :-)
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Sie waren freundlich und zuvorkommend. Englisch konnten dort alle sprechen (nur wir nicht...) und jemand mit Deutschkentnissen war immer in der Nähe. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt. Ärgerlich waren die 5€ zum Benutzen der Waschmaschine. Trocknen kostet auch nochmal 4€. (bei 30° C im Schatten?????) Es soll wohl auch ein Beschwerdenbuch geben. Wurde von uns aber nicht gebraucht. Wenn was unklar war, war an der Rezeption immer einer der schnell ausgeholfen hat.
30 Minuten Busfahrt bis zum Flughafen. 10 min. Fußmarsch zur Küste und nochmal 2 zum Strand und nach Playa de las Americas. Einkaufzentren gibt es dort wie Sand am Meer. Und an der Promende von Playa de Fanabe wird die Nacht zum Tag gemacht. In unmittelbarer Nähe befinden sich der Aqua Park und der Siam Park (auch ein Wasserpark).
Animation fand so gut wie garnicht stat. (War von uns auch nicht erwünscht). 2 mal die Woche gab es eine Modeschau mit 2 spärlich bekleideten Damen. Abens gab es in der Hoteleigenen Disco Livemusik und Shows. Nötigste Utensilien gab es neben der Rezeption zu fairen Preisen zu kaufen. Internet war auf jeden Fall überteuert. (4€ eine halbe Stunde) Im oberen Bereich gibt es den Kinderpool. Klein aber ausreichent. Der Hauptpool am unterem Ende des Hotels hingegen macht die komplette Bewertung aus. Er war Athemberaubend schön, groß und sauber. Es gibt zwar genügent Stühle aber nicht genügent Schirme. Und ich stell die Vermutung auf daß die Engländer das Liegestuhlreservieren erfunden haben. So gegen 8 Uhr haben sich anscheinend alle Handtücher des Hotels selbstständig gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Christian & Kathi |