Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekte Auszeit im kalten Winter

Höher gelegen, einige Gehminuten vom Strand, jedoch dafür mit Ruhe und einer unschlagbaren Aussicht! Perfekte Mischung zum Erholen.

• Betten sehr bequem. Mehrere Kissen zur Auswahl. Geräumiges Zimmer, genug Stauraum. Nassräume großzügig.

• Leider sehr eintönig und sich wiederholend. Das Gemüse meist verkocht. Die Auswahl an sich jedoch groß genug um auch Vegetarier satt zu bekommen.

• Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und bereit dem Gast proaktiv einen schönen Urlaub zu gewährleisten! Allen voran Umema von der Bar: Das freundlichste Lächeln und die besten Drinks gibt es bei ihr!!! Sie macht den Aufenthalt aussergewöhnlich.

• An der Playa del Duque findet man keinen normalpreisigen Supermarkt oder bodenständige Preise. Der Strand hingegen ist wunderschön und perfekt zum Schwimmen.

Nicht zu viel, dennoch genug um sich entspannt unterhalten zu fühlen. Entertainment am Abend erstklassig aber unaufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Danke für Ihren Besuch in unserem Meliá Jardines del Teide und für die Rückmeldung dazu. Wir freuen uns, dass Sie unsere ruhige Lage, die Aussicht und die gemütlichen Betten geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Speisewiederholung nehmen wir ernst und arbeiten an neuen Kreationen, bleiben aber auf breite Gästebedürfnisse ausgerichtet. Ihr Lob für unser herzliches Team und die unaufdringliche Abendgestaltung freut uns sehr. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Emilia M., Voice of Customer Coordinator