- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu erwähnen wäre das dies nicht der erste Besuch auf den Kanaren war. Zu Gast in diesem Hotel waren wir überaus positiv überrascht, wie freundlich und sehr aufmerksam der Service dort von statten ging. An der Rezeption, sowie vor allem im Restaurant sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter - Hut ab! Auch positiv zu werten ist, man konnte sich immer aus den vorhandenen Kühlschränken Wasserflaschen entnehmen, so stellt man sich "all inclusiv" vor! Weiter so! Auch unser Zimmer (747) wurde immer ordentlich gereinigt. Die beiden Pools waren immer sauber. Man sollte allerdings gut zu Fuss sein wenn man zum Strand laufen möchte (Shuttlebus wird angeboten), bzw. wieder den Berg hoch zum Hotel. Gut gegen die angesammelten Kalorien vom leckeren Buffet;) Anlage ist auch bestens für Rollstuhlfahrer geeignet! Lift und optimale Wege hierfür. Kinderanimation war vorhanden, leider nur in Spanisch. Abendanimation abwechslungsreich und schön gestaltet. Wir hatten einen tollen Urlaub und können dieses Hotel mit dem freundlichen Service mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut