Ein mittelgroßes Hotel, das terassenförmig einen Hang hinab gebaut wurde. Einladend im mediteranen Stil gebaut, mit viel Grün (Art Parkanlage) und schätzungsweise 2000-2002 gebaut! Der Zustand war wirklich in Ordnung. Reines All inclusive Hotel, also dementsprechend flogen auch mal die Plastikbecher am Pool rum... Viele Holländer, Spanier und einige Deutsche. In Deutschland wird das Hotel eher als Pärchenhotel ausgeschrieben, in Holland und Spanien wohl eher als Hotel für Familien mit Kindern! Zum Strand, der ca.1,5 km entfernt ist, fährt 3mal täglich ein Shuttle-Bus. Keine Angaben
Zimmer sind Top! Regelmäßiger wechsel von Handtüchern und Bettwäsche! Was uns störte waren die dünnen Wände... Das Hotel war verdammt hellhörig... Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden!
Da es ein Hotel ist, dass sich hauptsächlich auf All inclusivel Urlauber eingestellt hat, kann man sich überall und immer etwas zu essen bzw. zu trinken holen. Das Hauptrestaurant war in 2 Räume aufgeteilt. Da wir in der Hauptsaison da waren, war es zum Frühstück und zum Abendessen immer besonders voll. Wenn man zu den Stoßzeiten kam, war es schon mal so, das man einen Moment warten musste. Die Kellner waren sehr freundlich, brachten einem oft Getränke und räumten die benutzten Teller vom Tisch. Das Essen war auf jeden Fall in Ordnung. Hätte schon etwas abwechslungsreicher sein können, vor allem das Abendessen. Das Frühstück hätte nicht besser sein können! Anfangs schien die Küche auch einige Probleme zu haben dem großen Ansturm standzuhalten und mit dem Essen schnell genug nachzukommen. Das wurde aber nach einigen Tagen beseser. Sonst gab es noch eine Poolbar und eine Lobbybar, in der man sich jederzeit etwas holen konnte. Wir konnten uns über dieses reichliche Essensangebot wirklich nicht beschweren!
Zu uns war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprachen alle gut deutsch. Die Zimmermädchen taten was sie konnten und es war in Ordnung für uns. Manchmal vergaßen sie hinter den Türen zu putzen...aber damit konnten wir leben.
Das Hotel hat wirklich eine schöne Lage. Zum Strand sind es knapp 1,5km die man angenehm laufen kann. Ansonsten fährt 3 mal täglich ein Shuttle-Bus zum Strand und auch wieder zurück. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen ca. 500m vom Hotel entfernt! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 25min. Im großen und ganzen ist das alles Ok!
Haben nur die Pools benutzt und die waren wirklich super in Ordnung!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Malin |