Jan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb

Gut

Das Hotel ist schon eines von den größeren.Mit mehreren Pools auf verschiedenen Etagen wunderschön. Es wurde jeden früh gereinigt !! Sehr sauber!! Deutsche Urlauber sind ein bisschen in der Unterzahl , dafür sind die englischen Hotelgäste sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer sind gross und sauber.Badezimmer auch ausreichend!

• Das Essen war sehr lecker .Es entspricht wahrscheinlich nicht immer dem deutschen Gaumen , aber sehr lecker .Schliesslich sind auch noch andere Nationalitäten im Hotel. Ich habe dem Kellner immer ein bissl Trinkgeld gegeben und ich kann mich über die Behandlung nicht beschweren. Die Hygiene und Sauberkeit fand ich gut ! Das Hauptrestaurant hat einen wahnsinnigen Ausblick aufs Meer , daher immer zeitig zum Essen gehen , nur um einen Tisch mit Ausblick zu bekommen Ich kann allen nur empfehlen über Silvester dort hin zu verreisen , wegen dem Silvesterbüffet.

• Die Kellner und das restliche Personal sind freundlich und kümmern sich um den Gast.Vielleicht dauert es manchmal etwas länger ,als wir es in Deutschland gewohnt sind , aber dafür bin ich ja im Urlaub!!Zimmer werden 6mal die Woche gereinigt und es war danach sauber!!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb.Wer gern shoppen geht oder an den Strand will muss schon 10 min Fussweg einplanen.Es ist aber auszuhalten.Der Transfer dauert so ungefähr je nachdem wieviel Hotels angefahren werden 30-60 min. Es stehen zu jeder Zeit Taxi vor der Tür und die Busstation ist 500m entfernt. Ich kann es nur empfehlen am Strand in die englischen Pubs zu besuchen.

Die Pools waren sauber und es gab kaum Handtuchreservierer.Animation ist gut und nicht nervig. Die deutsche Sprache kommt manchmal etwas kurz bei den Animateuren , aber es liegt wohl auch dran welcher Animateur grad Dienst hat.Das Abendprogramm ist sehr gut und die Silvestershow war der Hammer!!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012