In die Jahre gekommenes AI Hotel / Adults Only in Varadero/Kuba für einen Sommerulaub gebucht. Großzügige Garten-/Poolanlage, direkter Zugang an den feinsandigen Strand.
Zweckmäßige Ausstattung, warum einen Schreibtisch mit Minibar stellen, wenn man ihn auch mauern kann, gleiches gilt für die Sitzgruppe. Im Übrigen ist ein langjährigee Gebrauch des Mobiliars nicht zu übersehen, der Zimmersafe wird antiquiert. Bad / Nasszelle mit erheblichen Gebrauchsspuren, dringend ist eine Generalsanierung erforderlich.
Ein Buffetrestaurant, in dem sich die Speisen schnell wiederholten, à-la-Carte-Restaurants (vorherige Reservierung erforderlich) mit verschiedenen Ausrichtungen. Getränke, insbedondere Cocktails nicht immer verfügbar (fehlende Zutaten), Hauptspeisen schnell kalt, Eis warm. Man darf nicht vergessen, dass im Sozialismus nicht immer alles verfügbar ist.
Zuvorkommendes und freundliches Personal, grundehrlich und herzlich, manchmal auch mal ein bisschen liebenswürdig ruppig.
Gelegen in der Urlaubsregion Varadero neben weiteren Hotels. Transferzeit nach Havanna ca. 2 1/2 Stunden über zum Teil abenteuerlichen (Haupt-)Straßen. Nach Varadero ca. 15 Minuten mit einem Oldtimer-Taxi (muss man gemacht haben!), ansonsten fährt mehr oder weniger regelmäßig ein Hopp-On/Hopp-Off-Bus.
Hoteleigene Animation (schon bessere erlebt), verschiedene Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten am Strand und in der Umgebung. Verschiedene Ausflugsprogramme über die Reiseleitung buchbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bastian |
Liebe Bastian Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Laurent Labal Generaldirektor Meliá Las Antillas