Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden das nächste mal 5 Sterne Buchen.

Ein Hotel in dem sich über das freuen sollte, was funktioniert. Man sollte sich von dem ersten Eindruck (Wo bin ich hier gelandet) nicht täuschen lassen. Für einen reinen Badurlaub ausreichend.

• Dem ersten Zimmer "Deluxe" in einem Bungalow hätte ich nicht einen Stern gegeben. Es hatte Gartenblick (was ja noch OK war) und offenbar den ganzen Tag keine Sonne. Es roch sehr muffig mit sehr deutlicher Schimmelnote. Das kam von den Polstern auf den Sitzmöbeln. Sie waren mehrfach mit verschiedenen Stoffen Bezogen und waren klamm. Das Bad insbesondere die Wanne und die Armaturen haben den Namen nicht verdient. Offenbar noch ein Relikt aus Zeiten des Kalten Krieges... Am nächsten Tag haben wir dann ein Upgrade (30 Euro pro Nacht) auf eine Junior Suite gebucht. Im Haupthaus, 5. Etage mit Concierge, VIP Lounge und Late Check Out bis 15.00 Uhr. Das Zimmer war zwar auch noch nicht Renoviert, aber in besserem (angemessenen) Zustand mit Blick auf das Meer und die schöne Gartenanlage. Daher die 4 Sterne.

• Wir haben fast jeden Abend in den A la Card Restaurants gegessen. Am besten hat es uns in dem Kubanischen Restaurant unter freiem Himmel geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war so lala. Die AI Getränke waren entsprechend bescheiden, im Haupthaus. Am Pool und Strand nur in Plastikbechern. Werden dort aber auch in den Bambusbechern aus dem Souveniershop ausgeschenkt.

• Unser Zimmermädchen war in Ordnung. Weiss nicht ob es ohne Tipp auch so gewesen wäre. Die Concierge-Dame war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Teppich in der VIP Lounge machte allerdings den Eindruck eine eigene Intelligenz zu entwickeln....

• Gut
  • Es ist eine reine Hotelmeile. Fussläufig gibt es keine Bars, Restaurants oder sonstige Lokale ausserhalb der Hotelanlage. Einzigstes Ausflugsziel das wir auf der Landzunge entdeckt haben, mit dem Shuttelbus, war ein Urwald nebst Höhlen. Jeweils mit Eintritt. Aber es war wirklich wie eine Reise in eine andere Welt. Für die Höhlen sollte man unbedingt eine eigene Taschenlampe mitbringen. Die sind komplett unbeleuchtet, aber bewohnt mit Fledermäusen und Kakerlaken so gross wie kleine Mäuse. Dafür ist der schöne breite Strand schier unendlich.

Wie bereits erwähnt. Für einen reinen Badeurlaub in Ordnung. Natürlich gab es auch von TUI angebotene Tagesausflüge von denen wir die Jeep-Safari empfehlen können. Aufgrund von gelber und roter Fahne während der ganzen Woche war es leider nicht möglich die Boote am Strand zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Marcus

Liebe Marcus: Wir freuen uns, dass Sie unser Meliá Las Antillas für Ihren Urlaub in /auf Meliá Las Antillas gewählt und uns Ihre Bedenken bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns mitgeteilt haben, da es uns die Gelegenheit gibt, auf Bereiche zu achten, die der Verbesserung bedürfen. Vielen Dank! Wir setzen alles daran, unseren Gästen in einem einzigartigen Ambiente eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen und selbstverständlich einen exzellenten Service zu bieten. Unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit internationalen und regionalen Gerichten zu überraschen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Grüße Grüße; Larent Labal Generaldirektor