Ein sehr empfehlenswertes Hotel; vom Management außerordentlich gut geführt. Man muss aber die britischen Gäste so nehmen, wie sie sind
Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Die Betten sind bestens
Die Gastronomie ist nahezu perfekt. Selbst wenn jemand auf Speisen intolerant ist wird dem Wunsch des Gastes entsprochen. Die Möglichkeit sein Essen in Ruhe einzunehmen ist gegeben.
Das Personal ist immer ansprechbar und erfüllt wenn möglich jeden Wunsch
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Min. Die Ausflugsziele sind über Bus, Taxi oder andere Anbieter gut zu erreichen
Wer die Möglichkeit von Fitness und Wellness in Anspruch nehmen möchte hat hier zu sehr gute Möglichkeiten. Die Poolanlage ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Das Entertainment wird durch unterschiedliche Programme, für jeden ist etwas dabei dargestellt
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die Meliá Hotels bekannt sind. Gerne haben wir Ihr Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion