Neues Hotel (letztes Jahr erst eröffnet) das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und kann man nur weiterempfehlen. Wir waren zum Badeurlaub dort und haben es voll und ganz genossen. Was aber das aller schönste für uns war: es ist ein Hotel wo man sich nicht früh den Wecker stellen muss um noch eine Liege am Strand zu bekommen. Es waren ausreichend Liegen vorhanden !!!! "No Stress" :)
Sauber, modern eingerichtet, Klimaanlage sehr leise. Mückenschutz nicht vergessen, denn die kleinen Biester sieht man kaum, aber rauben einen den Schlaf.
Wie schon häufig in den Bewertungen geschrieben, es war super :) die Auswahl groß und sehr schön zurecht gemacht. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da zu meckern hat, das kann ich nicht verstehen, man weiß das man in einem anderen Land ist und nicht wie bei "Muttern" schmecken kann. die Atmosphäre im Speisesaal und draussen auf Terasse war angenehm.
Wir hatten ein normales Deluxe Zimmer mit Blick auf das Nahbarhotel, es war sehr ruhig, das Bett sehr gut. Manchmal fehlten die Handtücher, aber das war kein Problem wenn man jemand vom Service ansprach wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (15 min.) Direkt am Meer gelegen. Sehr sauberer Strand und in der künstlich angelegten Bucht rund um den Bikini Club kann man sehr schön schwimmen und auch schnorcheln. Da Sal nicht wirklich groß ist, sollte man auf jeden Fall die Insel mit einem Tagesausflug besichtigen. Wir haben den Ausflug mit Tui gemacht, was sehr schön war. Auch Santa Maria ist sehr schön, dort sollte man auf jeden Fall auch mal hin, die Shuttels vom Hotel waren dorthin oder man nimmt ein Taxi für 3 €, zum laufen war es uns defenitiv zu warm.
Dazu kann ich nicht viel schreiben, haben daran nicht teilgenommen, aber am Aushang des Animationsteams gab es viele Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Ines |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Personals des Meliá Llana Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Die Direktion