- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt an der Hauptstraße in Palma de Mallorca, ca. 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Zimmer ist nett, schön eingerichtet, gutes Bett. Das Bad ist o.k., rund um den Waschtisch war nicht geputzt. Die Zimmer mit Blick auf den Hafen haben eine sehr schöne Aussicht auf die Schiffe und die Basilika. Allerdings gibt es auch Zimmer ohne Meerblick in den Hinterhof. Das Frühstück soll ja eines der Besten Europas sein, ich war dementsprechend eingestellt und war sehr enttäuscht. Natürlich war es ausreichend, aber auch nichts Besonderes. Eier und Früchte gibt es heutzutage schon überall, die 2 Marmeladen im Päckchen sind auch nichts extravagantes. Auf Kaffee in der Kanne musste ich lange warten, der einzige Kellner im Außenbereich hat mich nicht beachtet. Tische im Außenbereich werden nicht abgewischt. Für den Lift braucht man eine Einschulung, deshalb steht auch bei der Anreise Hotelpersonal zur Verfügung. Sehr sehr lange Wartezeit beim Checkout, obwohl nur 3 Personen vor mir waren habe ich sicher 20 Min. gewartet, weil nur 1 Person in der Rezeption war. Am Pool gibt es Getränke und Essen, die Pommes ala Mac Donalds haben mir nicht geschmeckt. Am Pool ist es laut vom Straßenlärm.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut