- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in der Aufmachung sehr ansprechend. Die große Lobby überrascht schon beim Eintritt in das Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet sehr viele optische Reizpunkte. Die Grünanlangen sind sehr gepflegt und von der Flora sehr abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schön, und die anderen in Kommentaren beschriebenen Mängel liegen in der Regel an anderen Gästen. Der Strand ist flach abfallend und daher auch für Kinder (Kleinkinder) sehr geeignet. Am Strand selber befindet sich eine Strandbar an der es eine große Auswahl an Getränken gibt. Wenn man Glück hat, kommt man auch in den Genuss an der Liege bedient zu werden. Die beschriebenen Sportangebote am Strand sind ausreichend verfügbar. Als besonders sollte man die Ausgabe der Badehandtücher erwähnen. Sie konnte man jederzeit wechseln und sie waren immer ausreichend vorhanden. Den Pool selber haben wir nicht genutzt, er ist optisch aber sehr schön. Am Pool befindet sich eine Snackbar, an der es Burger und Co und Getränke gibt. Wegen unserem Sohn waren wir viel am Kinderpool, der einfach nur schön war. Er war sehr übersichtlich, und es gab zwei Rutschen und in der Mitte des Pools befindet sich ein Wal. Neben dem Pool befindet sich ein sehr schöner Spielplatz, der wie ein Piratenschiff aufgebaut ist. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt, aber dort war auch immer was los. Zu den Zimmern... Sie sind sehr groß, sehr gut ausgestattet, sehr sauber, haben einen kostenlosen Safe, das Badezimmer ist für karibische Verhältnisse ein Traum und wirklich hervor zu heben. Zum Essen... Wir waren zum Essen immer im Hauptrestaurant. Die Kritik die hier hin und wieder geäußert wurde was Qualität und Vielfalt bzw. Auswahl der Speisen betrifft können wir in keinster Weise nach vollziehen. Wir reisen nun seit 10 Jahren regelmäßig in die Karibik und können dies Qualität und die Vielfalt in keinster Weise kritisieren. Das Frühstück war von der Auswahl sehr gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Als Tipp, man sollte sich seinen Kaffee von der Bar kommen lassen (frischer Kaffee aus einer Espressomaschine). Mittags-und Abends gab es Buffet. Auch hier war die Auswahl sehr groß, vom Geflügel, Schwein, Rind, Lamm bis hin zum Fisch und allerlei Krustengetier war alles vorhanden. Unterschiedliche Salate, Soßen, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Pommes etc. bildeten die Auswahl. Besonders gefallen hat uns der Anti-Pasti Bereich, der frisch geschnittene Seranoschinken ist ein Muß. Ausserdem gab es eine sehr große Auswahl an Kuchen, Torten und Kleingebäck. Zu beachten wäre aber, das man den Angestellten am Anfang seines Urlaubs ein großzügiges Trinkgeld geben sollte, denn somit wird man auch bevorzugt behandelt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, im Theater gab es jeden Abend unterschiedliche Aufführungen von einem super tollen Team. Es gab zusätzlich noch jeden Abend Live-Musik, die ausserordentlich gut war. Leute die über die TUI gebucht haben werden sich freuen, weil sie wohl einen der besten Reiseführer des Unternehmens bekommen werden. Freundlich, kompetent und hilfsbereit. Um das wahre Kuba zu erleben, sollte man unbedingt nach Havanna fahren. Die Fahrt dorthin dauert mit dem Auto ca. 2 Stunden. Wir sind mit dem Leihwagen selber gefahren und es ist absolut kein Problem gewesen. Für uns ist abschließend zu sagen, das Bewertungen subjektiv sind. Wir fanden das Hotel gut bis sehr gut, wahrscheinlich weil wir auch andern karibischen Standard kennen. Bei der ein oder anderen Kritik hier können wir nur vermuten, daß es sich um Europa Urlauber handelt, denen nicht bewußt ist, in welchem Teil dieser Welt sie Urlaub machen. Es ist für diese Region schon Oberklasse! Daher von unserer Seite her sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut