Das Hotel ist im kolonial Stil und ist von daher sehr schön. Es gibt das Haupthaus mit Eingang/ Lobby, Shop, Bar und Buffetrestaurant. Die Unterbringung erfolgt in einem der vielen Häusern auf dem Gelände. Diese Häuser haben so 2 bis 3 Stockwerke und es sind so ca. 20 bis 30 Zimmer in einem Haus. Unser Zimmer war gut geschnitten und nah zum Strand. Wir hatten einen Tresor im Zimmer und eine Minibar, die Täglich aufgefüllt wurde (mit Softdrinks, Wasser und Bier). Auf dem Gelände waren sonst noch 5 A la Carte Restaurants, ein Pool mit Bar und kleinen Restaurant und zu dem ein Kinder
War groß und schön geschnitten und war gepflegt. Es hatte einen Tresor im Zimmer und eine Minibar, die täglich mit Wasser, Softdrink und Bier aufgefüllt wurde. Zu dem hatten wir einen Balkon der schön groß war und unser Zimmer war sehr nach zum Strand (1 min zu Fuß) und lag sehr ruhig. Gzum Buffetrestarant und Haupthaus lag unser Zimmer etwa 5 min zu Fuß. Das Zimmer hatte sonst alles, auch wenn es etwas älter war und zwei drei Dinge ausgebessert werden müsste. Die Klimaanlage war leider nur über den Sicherungskasten an und aus zu schalten.
Wir waren 14 Tage vor Ort und waren durchaus begeistert. Im Buffetrestaurant gab es immer eine große Auswahl (man sollte aber nicht den deutschen Standort Vorort anwenden (da es nur zwei Wurst und zwei Käsesorten zum Frühstück zu Auswahl gab)). Das Frühstück war ein schön internationales und das Mittagß und Abendessen dort war begleitet mit 5 Livecooking Station mit Fleisch, Fisch, Nudel, Früchte und einen täglich wechselnden Braten, sonst gab es auch immer typisch kubanische Gerichte, aber auch andere „fertige“ internationale Gerichte. (Fertig meint hier das diese nicht live gekocht wurden, sondern hinten in der Großküche. Das Strandrestaurant am Mittag war sehr gut vom Stand zu erreichen und hatte eine kleine aber schöne Auswahl mit frisch gegrillten (Würstchen, Braten, Steak, Hähnchen und Braten). In den 5 A la Carte Restaurants waren wir nicht deswegen können wir diese nicht beurteilen. Genauso hatten wir uns nicht am Poolrestaurante versorgt, da habe es aber vorallem Imbissbuden Essen.
Das Einchecken verlief sehr schnell und auch die Begleitung zum Zimmer war sehr gut und freundlich. Die Kellner im Buffetrestaurant und an der Bar war sehr höflich, auch wenn diese teils aufmerksamer sein dürften. Aber auch dabei habe es sehr Aufmerksames Personal und eher weniger aufmerksames. Die Gärtner waren sehr freundlich und es war auch immer einer beschäftigt der die Anlage pflegte. Auch bei Problemen stellte man diese sehr schnell ab. Das Zimmermädchen war sehr sorgsam und das Zimmer war immer sauber.
Es liegt an dem schönen Strand Varadero, wobei der Strand fast nur Hotels enthält. Am Anfang des Strandes lag die Stadt Varadero (Fahrzeit mit dem Bus vom Hotel 60 mit dem Panoramabus für 5 CUC/ Person/ Tag). Zu dem gab es an der Spitze des Strandes einen Hafen der neue war und einen kleinen Einkaufszentrum glich (zu Fuß ca. 20 min vom Hotel, mit dem Bus wie oben ca. 5 min. Die Entfernung nach Havana war 2 1/2 Stunden mit einem Ausflugsbus. Nach Trinidad waren wir 4 Stunden mit dem Ausflugsbus unterwegs
Es gab morgens am Strand und Nachmittags am Pool Animationsprogramm und Abends immer lief Musik im Lobbybereich und ab 21:30 eine Shiw auf der Bühne, da sollte man aber nicht so viel erwarten da dies immer Tanzshows waren die Hauptsächlich Lateinamerikanische Tänze enthält.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reisenden geteilt haben, und vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Es freut mich zu wissen, dass ich Ihren Aufenthalt und die Leistungen des Hotels genieße. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße CEO