Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder

Es war eine sehr gepflegt und ordentliche Anlage, die Gärtner bemühten sich immer um einen schönen Anblick im Freien! Wenn sie einen Ausflug nach Havanna machen wollen, empfehlen wir ihnen dies selbst mit einem Leihwagen zu tun! Man sieht da ganz andere Seiten und Ecken von Kuba! Vor allem sind die Straßen ein Spaß wert! Der Straßenverkehr ist völlig problemlos, wenn ihnen was nicht passt, einfach hupen, klappt immer!In Havanna ist der Verkehr zwar etwas streßig, aber für jeden, der schon mal in einer Großstadt gefahren ist, zu meistern. Man sollte nur nicht vergessen, genügend Bargeld mitzunehmen, da das Abheben mit VISA oder Mastercard 11% Gebühr kostet! Noch eins: Man sollte nicht vergessen,wo man Urlaub macht.Kuba ist ein "dritte Welt"-Land. Dafür war die Versorgung im Hotel mehr als super. Ebenfalls kann man im Ausland auch nicht verlangen,daß jeder dort perfekt deutsch spricht!!!!

• Schönes geräumiges, großes Zimmer! Es wurde jeden Tag sauber gemacht und das nicht wenig! Einen kleiner Mangel ist die fehlende Klobürste, aber die Toiletten wurden auch immer sauber gemacht - auch wenn es für das personal eine Zumutung ist:-))

• Gut
  • Das Essen war wirklich fantastisch, es gab alles - für jeden Geschmack etwas dabei! Zum Frühstück ist es nur empfehlenswert etwas eher aufzustehen, da wenn das Hotel stark besetzt ist, sehr schwer ist einen gedeckten Platz zu finden. Da sich manche Gäste wie Schw.... aufführen hat das Personal zu tun den Dreck weg zuräumen. Aber Sie geben sich echt große mühe! Das Speisenangebot hat uns echt begeistert.Im Haupt- und Strandrestaurant gab es jeden Tag frisch Gegrilltes,viele Salate.

• Gut
  • Die Serviceleistungen waren zufriedenstellend, eigentlich so, wie man sich es im Urlaub vorstellt! außer wenn die Anlage stark besucht war ging es mit der bedienung, z.B. abends an der Bar ein wenig langsam, da die Kapazität der Lobby-Bar nicht ganz ausreichend war ( Sitzplätze und Servicepersonal), ansonsten haben sie sich alle Mühe gegeben um es den Urlaubern recht zu machen! Anmerkung: Egal ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht, man wurde immer gleich bedient!

• Gut
  • Das Hotel hatte eine sehr schöne und ruhige Lage, ideal zum entspannen!

• Gut

Für uns war es völlig ausreichend! Zwecks der Auflagen der Liegen: Wir haben keine gebraucht, es reichen auch zwei große Handtücher, so muß man die Dinger nicht hin und her tragen! Wir sind zwei Wochen bequem ohne Auflagen ausgekommen!

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Stephanie