Manfred (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub ohne Aktivitäten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Hotelanlage aber nicht mehr als 4 Sterne. Leider boten die 3 Restaurants über den Zeitraum immer die selbe Auswahl an Gerichten an (kein Speisekartenwechsel) Zugang zum Meer am hotelnahen Strand nur erschwert möglich, da felsig (1-2 km weiter südlich aber sehr schöner Badestrand) Regelmässiger & kostenloser Shuttle-Bus nach St. Maria (ca. 3km) Meist sehr windig aber trotzdem warm Gebucht hatten wir einen "Beach Bungalow" (Suite). Neckermann hatte uns dann mitgeteilt, dass es keine solche Kategorie bei ihnen gibt >> Fehler HolidayCheck. Diese Zimmerkategorie suggeriert natürlich, dass man direkt am Strand untergebracht wird, was nicht der Fall war. Der kulante Hotelmanager hat uns auf Anfrage eine grössere, näher am Strand gelegene Suite zugewiesen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Meliá Tortuga Beach Resort & Spa gut gefallen hat und ich möchte mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen bedanken. Gerne haben wir Ihnen eine schöne Zeit hier in unserem Hotel verschaffen und wir freuen uns natürlich schon sehr, Sie in nächster Zeit wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, José Luis Cuevas Generaldirektor