Louis (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Lage Top, Mitarbeiter Top, das Gesamtpacket stimmt

Der erste Eindruck war Super ! Tolle Lage, super Nettes Personal, Lecker Essen, tolle Animation. Ich werde definitiv wieder kommen.

• Gut
  • Wir haben uns für ein Appartement entschieden. Die Appartments liegen etwa 50 m vom Hotel entfernt in einer eigenen Anlage. Die Ausstattung und zweckmäßig völlig ausreichend. Zudem hatten wir einen schönen geräumigen Balkon. Es gab einen Schlafräum, ein Bad & einen Wohn-Schlaf- und Essbereich.

• Gut
  • Das Essen war sehr Schmackhaft und für jeden war etwas dabei! Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend im Restaurant ( Italienisch, Zypriotisch etc. ) Einziger Kiritikpunkt war, dass das Essen nie richtig Heiß war. Die Cocktails in der Bar waren auch sehr lecker !

• Das Personal war durchweg sehr Freundlich und gut Deutsch sprechend. Ob am Empfang, in der Bar oder im Speisesaal waren alle Mitarbeiter für das Wohlbefinden der Gäste da! Die Animations Damen des Hotels dürfen auch nicht vergessen werden. Sie haben einen Tollen Job gemacht!

• Die Lage des Hotels ist wirklich Perfekt. Ein wenig außerhalb vom Ortszentrum Ayia Napa's. Fußläufig ist das Zentrum sowie die Partymeile in 10 min erreicht. Bis zum Nissi Beach sind es mit dem Taxi 10 min. Der Strand am Hotel ist Traumhaft schön !

Die Poolanlage war Traumhaft. Es gibt 3 Große Schwimmbecken & 2 Kinderbecken. Es gibt einen Erwachsenen Bereich mit eigener Bar und eigenem Becken. Der Fitnessraum war auch gut ausgestattet. Die Animation war sehr Abwechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Louis

Liebe , für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes, sowie für die lobenden Worte, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie unserer Gastfreundschaft rundum zufrieden waren und Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei zukünftigen Berlin Besuchen erneut für unser Haus entscheiden würden. Beste Grüße, Natalie Public Relations