Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen

Gut

Die Anlage und die Zimmer sind top gepflegt, das Hotel hat eine perfekte Lage! Bis zum Strand sind es nur wenige Meter und in die Stadt ist man auch in 5 Minuten gelaufen. Die Geschäfte haben auch bis spät nachts noch auf. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt manchmal zu wünschen übrig und es ist keine Seltenheit das man an der Bar Abend mal 30-45 min auch bei wenig Betrieb auf sein Getränk warten muss. Beim Buffet hat man immer eine große Auswahl, leider ist es durch die Bank weg immer kalt. An der Poolbar kann man nachmittags lecker essen, hier bekommt man dann auch wirklich warmes Essen. Ansonsten haben wir nichts auszusetzen und sind rundum zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen ist super nur leider immer kalt.

• Manche Mitarbeiter sind bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen andere hingegen sind wirklich unfreundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass in Ihrem Fall unser Service im Restaurant nicht Ihren Wünschen entsprochen hat, denn wir sind stets um Freundlichkeit unseren Gästen gegenüber bemüht. Wir haben bereits mit dem Personal und den betreffenden Mitarbeitern Rücksprache gehalten, damit es unseren Gästen auch in Zukunft an nichts fehlt. Bitte haben Sie Verständnis, dass betriebliche Abläufe manchmal nach außen nicht transparent sind und somit eine etwaige Wartezeit an der Bar Ihrerseits manchmal nicht nachvollzogen werden kann, wir allerdings immer bemüht sind bestmöglich und effizient und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu arbeiten. Ihr Feedback ist uns jederzeit sehr wichtig und wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Melissi Beach Hotel & SPA erneut davon überzeugen zu können und Ihre Erwartungen sogar zu übertreffen! Mit freundlichen Grüßen Natalie Public Relations