Schönes, zentrales Hotel an einem sehr bezaubernden Strand. Der einzige Minuspunkt von uns, ist das Essen ! Das war nix !!!
Zimmernummer 125 war ein Executive Room mit Whirlpool auf dem Balkon. Balkon war super groß, so dass die Kinder Fussball dort spielen konnten. Aussicht auf Poollandschaft und Meer. Nachts etwas Lärm, aber nicht von unserem Hotel. Zimmer war super ausgestattet : Safe, TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn, großes Badezimmer, kleine Ankleideecke, Wohn-Schlafraum sehr groß und für 2 Erwachsene und 2 Kinder genau richtig. Betten waren sehr gemütlich, es gab nichts zu bemängeln!
Das Essen, Frühstück ging noch einigermaßen und man fand immer irgendwas, wenn es auch nur Obst war. Wir waren nur 2x Abendessen im Hotel, Auswahl unserer Meinung etwas dürftig, und dann noch der Geschmack. Es hat uns einfach nicht richtig geschmeckt, und wenn wir schon in so einem Land Urlaub machen, möchten wir gute Qualität und Auswahl. 1x Gutschein für Mezze-Essen im griechischen Restaurant außerhalb des Hotels ausprobiert, NIE WIEDER !!! Einfach ein fürchterliches Essen. Haben jeden Tag neue Restaurants in Ayia Napa und Umgebung ausprobiert und waren dort sehr zufrieden. Das Ocean Basket können wir zu 100% empfehlen. Eine sagenhafte Fischplatte gibt es dort !!!
Service an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde uns immer geholfen! Der Service an der Beachbar, war etwas verlangsamt. Man musste länger warten bis die Bestellung aufgenommen wurde. Wollte man nur ein Getränk sich holen, musste man sich oft länger anstellen, da nur 1 Barkeeper vorhanden. Das gleiche Spiel Abends bei der Hotelbar mit Terrasse. Sehr lange Wartezeit. Oft selbst an die Bar gegangen und mir Getränke geholt, ging dann schneller . Service im Speisesaal, naja, wie schon jemand vor mir geschrieben, hört man jeden Tag irgendwas runterfallen seitens des Personals. Etwas unbeholfen. Obwohl wir All Inklusive hatten, waren wir nur zum Frühstück. Rest hat uns nie geschmeckt!
Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Nach Ayia Napa direkt, geht man ca. 10min gemütlich an Geschäften vorbei. Mit dem Mietauto erreicht man die schönsten Strände innerhalb von 30min. Fahrt mit dem Mietauto vom Flughafen zum Hotel ca. 40min. Abstecher nach Gazimagusa Türkei mit Mietauto auch möglich. Reine Fahrzeit ca. 35min. Absolut sehenswert die Geisterstadt !!!!
Poolanlage war soweit in Ordnung. Waren dort nur 2x kurz drin. Strand genial. Sonnenliegen und Schirm am Pool und Strand kostenlos für Hotelgäste. Waren jeden Tag aber an einem anderen Strand, dort zahlt man für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 7,50€ den ganzen Tag. Und die Strände sind nochmal um einiges besser als der super Hotelstrand! Animation haben wir nicht mitbekommen ob es überhaupt eine gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |