Nach dem dritten Mal Meraki hat sich natürlich wieder etwas an meiner Bewertung verändert. Alles in allem wieder ein sehr runder und schöner Urlaub mit viel Erholung und nebenbei etwas Party. Teilweise hat einen das Stammpersonal wieder erkannt sodass man sich sehr gefreut hat sich wieder zu sehen. Vom Animateurenteam kann ich in diesem Aufenthalt ein gutes Wort für Selina einlegen, sehr sympathisches und Bodenständiges Mädel mit krassem Rhythmus im Blut👍 Leider auch einer dabei gewesen der sehr unfreundlich war und nur auf Geld/ Trinkgeld aus war.. Für junge Leute ein sehr geeignetes Hotel👌
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Details zu dem Personal geben könnten, das nur auf Geld/ Trinkgeld aus war, da wir dieses Verhalten im Hotel nicht akzeptieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit freundlichen grüßen Guest Experience & Quality Team