Sio (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
6 Nächte nicht durchgeschlafen wg. lauter Musik!

Schlecht

Anlage ist schön, essen eintönig. Aber die Nächte waren der Wahnsinn. Aufgrund lauter Musik im Hotel und/oder von der Nachbarschaft konnten wir keine Nacht durchschlafen! Musik jede Nacht bis ca. 3 Uhr! Die Amateure fordern einen währenden des Trinken an der Bar auf eine positive Bewertung sofort zu schreiben. Wir waren froh, als wir Zuhause waren. Erholung war nicht möglich. Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und im Erdgeschoss eins nur mit Blick auf den Pool bekommen. Von der Rezeption hieß es nur, dass keine weiteren Zimmer frei sind. Nie wieder das Hotel.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sio

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience & Quality Team