Tanju (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • StrandAusbaufähig. Erholung nicht unbedingt.

Das Hotel an sich ist in Ordnung. Leider finden dort aktuell Bauarbeiten an einem neu errichtetem Gebäudeteil statt. Dadurch teilweise laut und staubig.

• Schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten.

• Sehr schlecht

• Pool

Animationsteam teilweise etwas aufdringlich und respektlos. Information über Veranstaltungen auf der Anlage zu geben ist gut und schön, aber es gibt auch Menschen die einfach sich in Ruhe unterhalten wollen und nicht bei einem Gespräch gestört und unterbrochen werden wollen. Das gleiche am Pool und am Strand. Trotz „Red Flag“ wird man angequatscht. Die Musik am Pool ist viel zu laut. Die Partys am Abend außerhalb des VIBE Clubs sind ebenfalls von der Lautstärke unerträglich, das man teilweise Nachts nicht einschlafen konnte.

Pool

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Tanju

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience & Quality Team