Gepflegtes Hotel. Bestens zum Relaxen und zum Feiern geeignet....!!!! Super Service...!!! Anlage ein Paradies....!!!!
Hatten ein Zimmer im Merakilous Stil. Wirklich schön groß mit einem traumhaften Bett. Haben die gesamte Zeit hervorragend geschlafen. Das Bad und die Dusche ausreichend groß. Einzig das Waschbecken war schlecht verarbeitet. Wackelte... Ein kleiner Schönheitsfehler... Ansonsten wirklich top mit einem großen Balkon und 2 wirklich bequemen Holzsesseln. Kleiner Veränderungsvorschlag... Ein großer Spiegel... Für Frauen ein Muß... Ansonsten ein modernes stylisches Zimmer.
Haben Frühstück und Abendessen nur im Hauptrestaurant zu uns genommen. Gab dort alles was das Herz begehrte. Von deftig bis zum Dessert alles mit viel Liebe zum Detail zubereitet. In Ägypten noch nie so gut gegessen!!! Super gewürzt, nichts zerkocht... egal ob Fisch oder Fleisch... Auch Vegetarier kommen dort auf ihre Kosten. Am Tage kann man an verschiedenen Strandbars Snacks zu sich nehmen(Pizza, Sandwich). Wir bevorzugten aber am Tage den Burgerboulevard und das Noodle House. Einfach lecker. Einfach am Monitor per Touchscreen bestellen und nach einer kurzen Wartezeit genießen...!!! Danach noch einen leckeren Kaffee in der dafür extra zuständigen Bar,, Beam and Cream". Dort kommen kaffeegeniesser voll auf ihre Kosten. Die a la carte Restaurants haben wir nicht genutzt, sollen aber nach Aussagen anderer Gäste auch wirklich gut sein. Fazit : Feinschmecker kommen im Meraki voll auf ihre kosten!!!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption die sich auch im Verlauf des gesamten Urlaubs jederzeit um Kleinigkeiten sofort gekümmert hat!!! Die in vielen Bewertungen kritisierte Getränkebedienung im Hauptrestaurant können wir nicht bestätigen!!! Haben sofort unsere Getränke bekommen und das Geschirr wurde zügig mit einem Lächeln abgeräumt ohne dabei zu nerven. Einfach top!!! Die Zimmerreinigung durch unseren immer gutgelaunten Zimmerboy(4201) war immer akkurat gab keinen Grund zum Meckern. Der Service an den verschiedenen Bars immer freundlich und schnell. Besonders aber hervorheben möchten wir die Utopia Bar...!!! Dort arbeitet Mohamed. Uns fehlten teilweise die Worte. Er hob den Begriff,, guter Service " in eine neue Dimension!!! Von morgens bis zum späten Nachmittag so nett, schnell nur am rennen und dabei so bescheiden. Ein richtig guter Junge von dem sich glaube einige eine Scheibe abschneiden könnten. Auch der Lifeguard und Handtuchjunge supernett. Waren sofort da und stellten Liegen und Windschutz je nach Wunsch auf...!!! Einfach top... Zumindest an diesem Strandabschnitt... Einen anderen haben wir nicht genutzt. War für uns der schönste.
20 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Außerhalb des Hotels nichts sehenswertes. Anlage aber so paradiesisch das man auch nicht zwingend raus muss. Ausflüge aber im Hotel buchbar...
Freizeitangebote gab es in Hülle und Fülle. Das Animationsteam supernett und immer gut drauf. Schön wäre es wenigstens einen deutschsprachigen Animateur dabeizuhaben. Ansonsten den ganzen Tag was los. Ob am Strand oder am Pool immer Action... Wir persönlich spannten am Tage aus und feierten am Abend in der Disco. Wellness haben wir nicht genutzt, das Fitnessgym sehr gut ausgestattet und die Pools ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team